【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 107件)次のページへ

4 2015-05-21

姪のプレゼントに購入しました。身長が高くないのでSサイズにしましたが、一見すると小さく見えます。幅が大きいので、入るのかな?と思いますが、そのため星一つマイナスです。本人は、ターコイズの色が好きなようですし、中がオレンジなのがとても可愛いと、気に入ってくれたようです。軽いのも、喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-03-03

満足です
機内持ち込みできるサイズのスーツケースを探していました。商品到着が予想以上に速く、驚きました。コロッとした形でカワイイし、コロコロがかなりスムーズで大満足です。重量も以前使っていたものよりも軽くなっており良かったです。ただ、一箇所5mm四方の傷が付いており残念でした、ので★マイナス1です。傷など気にされる方は注意必要です。

4 2015-02-15

予定通り届きました。
オレンジを購入、かなり鮮やかで目立って良さそうです。
黒を使っていて紛れて探すのが嫌だったために、理想的な色です。
梱包も丁寧にされていました。
他にもサムソナイトのスーツケースを使っていますが、
とにかくすいすい走るし、ハンドルがガタつかずしっかりしてるのが良いです。
小さい傷と汚れがあったのでー1ですが、
数回使えば気にならなくなる程度だと思います。
これから帰省や小旅行で使うのが楽しみです。
レート計算器も便利そうです。
安く購入できました。ありがとうございました。

5 2014-09-03

機内持ち込み用のスーツケースを探していました。値段も手頃でポイント10倍は嬉しいです。

5 2015-09-19

かわいい形で2泊3日に丁度良さそうです。
とっても綺麗なオレンジで目立ちます。
急ぎでお願いして次の日には届きました。

5 2015-09-16

サムソナイト製品を安く購入できて最高です。たっぷり荷物が入りそうです。機内持ち込みできて便利です。

5 2015-09-14

かわいい♪
丸っこくコロッとしていて形がかわいいです。
軽くて見た目はコンパクトなのですが
容量も意外と入りそうですし
両親が1泊の旅行に丁度良いと喜んでくれました。
色味も目立って良いと思います。

5 2015-09-12

すごくスムーズに動きます
注文してすぐ届きました。
鞄はダンボールに入って届き、傷はありませんでした。
鞄の使い勝手はとてもいいです。
やはりサムソナイトと言えます。
安心感があります。
上に別のかばんを乗せても高さがおさえられているので、安定感があります。
これから大事に使っていきます。
買って良かったです。

5 2015-09-11

軽いです
色はターコイズにしました。
とても綺麗な色で満足です。
ダンボールに入ってる時点でとても軽くゴロも静かで動きもスムーズで、
買って良かっです。

5 2015-09-10

連休の旅行
初めてスーツケースをネット注文しました。商品が届くのがとても早く、(旦那からもう来たの?気が早いと言われるほど)分からない事をメールにて質問させていただきましたが、対応も丁寧でした。スーツケースは、オレンジ色にしました。とても映える色で、私的には好きな感じです。今度の旅行が楽しみです。

5 2015-09-10

とても軽くて、使いやすいです
大きさも3泊旅行の荷物は余裕で入りそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

• pansy9632さん
  • pansy9632さん

4 2015-09-09

お色に悩んだ末にターコイズを購入。
画面では鮮やかな濃い目のスカイブルーをイメージしていましたが、実物はグリーンが強めの落ち着いたお色でした。
鮮やかなオレンジの内布とのコントラストが素敵です。
お部屋で転がした限りはとてもスムーズで、形も可愛くこれから使うのが楽しみです。

5 2015-09-09

満足です
二泊三日の国内旅行に使う予定です。
とにかく、軽い!ことに驚きました。少し安さにひかれ、他の商品と迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。いずれば、子供の修学旅行にも使わせたいと思います。

5 2015-08-27

届きました!
プレゼントの鍵ありがとうございました!
オレンジ、かわいかったです。

5 2015-08-25

小さめサイズが欲しくて
国内旅行用に小さいサイズを探して見つけました。最後の1つを運よく購入できました。今使っているL、Мサイズもこのメーカーなので品質的にも問題ありませんし値段も安く大満足です。