【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 108件)次のページへ

5 2015-10-07

形がコロっとしていてかわいいです。
ターコイズを購入しました。家族で使えそうで満足しています。

4 2015-10-01

ターコイズにしましたが派手すぎず落ち着いたグリーン系の感じで綺麗な色合いでした。特に傷等もなく保証書もついてて、使うのが楽しみです。レビューアイテムは携帯用のエコバッグでした。

5 2015-09-27

いい感じ
色も思ったより明るすぎず、落ち着いた感じで良かったです。

4 2015-09-26

色が気に入りました
母のスーツケースを借りていましたが、2輪だったので動かしにくいのが難点でした。メーカー品を、安くで購入出来て良かったです。青系統の色を探していたので、とても気に入りました。保証もあるので安心です。

5 2015-09-19

かわいい形で2泊3日に丁度良さそうです。
とっても綺麗なオレンジで目立ちます。
急ぎでお願いして次の日には届きました。

5 2015-09-16

サムソナイト製品を安く購入できて最高です。たっぷり荷物が入りそうです。機内持ち込みできて便利です。

5 2015-09-14

かわいい♪
丸っこくコロッとしていて形がかわいいです。
軽くて見た目はコンパクトなのですが
容量も意外と入りそうですし
両親が1泊の旅行に丁度良いと喜んでくれました。
色味も目立って良いと思います。

5 2015-09-12

すごくスムーズに動きます
注文してすぐ届きました。
鞄はダンボールに入って届き、傷はありませんでした。
鞄の使い勝手はとてもいいです。
やはりサムソナイトと言えます。
安心感があります。
上に別のかばんを乗せても高さがおさえられているので、安定感があります。
これから大事に使っていきます。
買って良かったです。

5 2015-09-11

軽いです
色はターコイズにしました。
とても綺麗な色で満足です。
ダンボールに入ってる時点でとても軽くゴロも静かで動きもスムーズで、
買って良かっです。

5 2015-09-10

連休の旅行
初めてスーツケースをネット注文しました。商品が届くのがとても早く、(旦那からもう来たの?気が早いと言われるほど)分からない事をメールにて質問させていただきましたが、対応も丁寧でした。スーツケースは、オレンジ色にしました。とても映える色で、私的には好きな感じです。今度の旅行が楽しみです。

5 2015-09-10

とても軽くて、使いやすいです
大きさも3泊旅行の荷物は余裕で入りそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

• pansy9632さん
  • pansy9632さん

4 2015-09-09

お色に悩んだ末にターコイズを購入。
画面では鮮やかな濃い目のスカイブルーをイメージしていましたが、実物はグリーンが強めの落ち着いたお色でした。
鮮やかなオレンジの内布とのコントラストが素敵です。
お部屋で転がした限りはとてもスムーズで、形も可愛くこれから使うのが楽しみです。

5 2015-09-09

満足です
二泊三日の国内旅行に使う予定です。
とにかく、軽い!ことに驚きました。少し安さにひかれ、他の商品と迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。いずれば、子供の修学旅行にも使わせたいと思います。

5 2015-08-27

届きました!
プレゼントの鍵ありがとうございました!
オレンジ、かわいかったです。

5 2015-08-25

小さめサイズが欲しくて
国内旅行用に小さいサイズを探して見つけました。最後の1つを運よく購入できました。今使っているL、Мサイズもこのメーカーなので品質的にも問題ありませんし値段も安く大満足です。