【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ

5 2015-03-12

グレーで正解!
サイズに迷って色で迷って使用する日に間に合わなかったらどうしようと思いながら注文しました。お願いした所
翌日には手元に届く様に手配して頂きました。
色はターコイズと迷って息子達も使えるかなーと、
無難に?グレーにしました。綺麗な色で決して地味でもなく、グレーにしてよかったと思いました。何しろクリスタライトって名前の通り、輝いてますから!二泊の国内旅行に使用しますが荷物多めな私だと小さめかも。です。
グレーのスーツケースに合うピンクのネームタグがプレゼントでした。
色、バッチリです。ありがとうございました。

4 2015-10-10

思っていたより大きいです
機内持込みできるスーツケースを探してこの商品にたどりつきました。
色はグレーで、落ち着いた感じで良かったと思います。
ただ、3センチくらいの傷がありましたので星をー1しました。
残念ですが、どうせ傷は付くのでこのまま使います。
オマケはピンクのエコバッグでした。いかにもオマケって感じで・・・使えるかは微妙です。

5 2015-10-03

夫は今までトランクよりはボストン派だったのですが、飛行機や新幹線での長期移動が増えトランクの便利さを痛感したそうなので、夫専用のものということでこちらを購入しました。グレーを購入しましたが、他の色よりも汎用性はあるものの真っ黒ではないところが良いそうです。大きさは男性の2〜3日の移動であれば充分荷物が収まるようです。レビュー特典のアイテムはなんとエコバッグだったそうで、とても喜んでいました。ありがとうございました!

• reismzさん
  • reismzさん

4 2015-06-25

カラーがステキ。
オレンジかターコイズのどちらを選ぶか迷いましたが、ターコイズはなかなかありそうでないのでそちらにしました。
派手ではなく、しかも目立つので気に入りました。
ショップの方も、1日到着が遅れるという丁寧なお電話を下さり、印象は良いです。
ただ、Sサイズってホントに小さいので、荷物が少ない人や2日程度の旅行がオススメかもしれません。

4 2015-05-21

姪のプレゼントに購入しました。身長が高くないのでSサイズにしましたが、一見すると小さく見えます。幅が大きいので、入るのかな?と思いますが、そのため星一つマイナスです。本人は、ターコイズの色が好きなようですし、中がオレンジなのがとても可愛いと、気に入ってくれたようです。軽いのも、喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-03-03

満足です
機内持ち込みできるサイズのスーツケースを探していました。商品到着が予想以上に速く、驚きました。コロッとした形でカワイイし、コロコロがかなりスムーズで大満足です。重量も以前使っていたものよりも軽くなっており良かったです。ただ、一箇所5mm四方の傷が付いており残念でした、ので★マイナス1です。傷など気にされる方は注意必要です。

4 2015-02-15

予定通り届きました。
オレンジを購入、かなり鮮やかで目立って良さそうです。
黒を使っていて紛れて探すのが嫌だったために、理想的な色です。
梱包も丁寧にされていました。
他にもサムソナイトのスーツケースを使っていますが、
とにかくすいすい走るし、ハンドルがガタつかずしっかりしてるのが良いです。
小さい傷と汚れがあったのでー1ですが、
数回使えば気にならなくなる程度だと思います。
これから帰省や小旅行で使うのが楽しみです。
レート計算器も便利そうです。
安く購入できました。ありがとうございました。

5 2014-09-03

機内持ち込み用のスーツケースを探していました。値段も手頃でポイント10倍は嬉しいです。

5 2015-11-13

かわいい!
オレンジ購入、軽くて機能的。
色がかわいい!おすすめです。

5 2015-11-02

決め手は可愛いころんとしたフォルム。使い勝手もよく満足しています。最寄りの新幹線の駅で、全く同じものを持っていた方に3人出会ったので……人気なんでしょうね!!

4 2015-11-01

自分用
軽くてコンパクトでよかったです。1泊の旅行にちょうどよいです。

5 2015-10-31

オレンジ色を購入
鮮やかでキレイなオレンジ色です。中は、やや黄色いオレンジ色でした。軽くて持ち運びも良さそう。四角いカタチも気に入りました。コンパクトですが、思っていたよりもたっぷり入りそうです。

5 2015-10-22

かわいいです)^o^()^o^(
色が気に入って、購入しました‼まだ使ってないですが、海外へ荷物の少ない私にぴったりの大きさ。絶対になくならない派手さ。これから、大事に使おうと思います!オレンジが、この上なくかわいい‼

• papirakiさん
  • papirakiさん

4 2015-10-15

色がいい!
思ったより背が低かったですが、色がとにかく素敵です。2・3日の旅行なら十分の容量だと思います。買ってよかったです。サムソナイトの正規品なので故障したときも安心です。

4 2015-10-11

キレイな色でした
写真よりキレイなオレンジでお出掛け楽しみになりました。少し高かったけど、確かなメーカーのモノだし、この色なら間違われないだろーなと満足してます。使用するのが楽しみです