【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 107件)次のページへ

5 2015-10-31

オレンジ色を購入
鮮やかでキレイなオレンジ色です。中は、やや黄色いオレンジ色でした。軽くて持ち運びも良さそう。四角いカタチも気に入りました。コンパクトですが、思っていたよりもたっぷり入りそうです。

5 2015-10-22

かわいいです)^o^()^o^(
色が気に入って、購入しました‼まだ使ってないですが、海外へ荷物の少ない私にぴったりの大きさ。絶対になくならない派手さ。これから、大事に使おうと思います!オレンジが、この上なくかわいい‼

• papirakiさん
  • papirakiさん

4 2015-10-15

色がいい!
思ったより背が低かったですが、色がとにかく素敵です。2・3日の旅行なら十分の容量だと思います。買ってよかったです。サムソナイトの正規品なので故障したときも安心です。

4 2015-10-11

キレイな色でした
写真よりキレイなオレンジでお出掛け楽しみになりました。少し高かったけど、確かなメーカーのモノだし、この色なら間違われないだろーなと満足してます。使用するのが楽しみです

5 2015-10-07

形がコロっとしていてかわいいです。
ターコイズを購入しました。家族で使えそうで満足しています。

4 2015-10-01

ターコイズにしましたが派手すぎず落ち着いたグリーン系の感じで綺麗な色合いでした。特に傷等もなく保証書もついてて、使うのが楽しみです。レビューアイテムは携帯用のエコバッグでした。

5 2015-09-27

いい感じ
色も思ったより明るすぎず、落ち着いた感じで良かったです。

4 2015-09-26

色が気に入りました
母のスーツケースを借りていましたが、2輪だったので動かしにくいのが難点でした。メーカー品を、安くで購入出来て良かったです。青系統の色を探していたので、とても気に入りました。保証もあるので安心です。

5 2015-12-23

おすすめできます
[受注番号]270142-20151219-026980332
同じようなサイズのキャリーバッグを持っているが、家族用にもうひとつ必要になったため購入。機内持ち込みが可能なサイズという条件の中で、耐久性を重視して選択した。他にも、サムソナイト(コスモライト)やプロテカ、ワールドトラベラーなどと迷ったが最終的にはコスパの高さで本商品を選択。届いた商品を実際に見ると、期待通り(期待以上?)作りが非常にしっかりしており大変満足している。特にハンドル部分が堅牢そうなのが印象的である。色は他の荷物の中でも分かりやすいように比較的少ないであろうターコイズにした。実際の色は写真よりも緑が強いが、むしろ気に入っている。お勧めできる商品だと思う。

4 2015-10-08

気に入りました
購入した色はターコイズで写真で見るより
グリーン系の綺麗な色で家族の誰でも使えそうです。
今まで使っていたSサイズの物より軽く、気に入りました。
メーカーの信頼性も重要なポイントとしました。
☆が満点で無いのは耐久性がまだ未確認なので。

4 2014-08-19

親戚のおばさんに頼まれて購入しました。
軽くて荷物もたくさん入りそうと言っていました。

4 2014-09-15

可愛くて気に入りました
色もサイズも丁度よくて良かったです。
到着も早かったです♪

5 2014-07-31

ターコイズ色
壊れにくい、小型のスーツケースを探していました。趣味で、日舞をしており、
発表会の時、着物や帯が,手さげ鞄ではとても重く、疲れます。このスーツケースは
小旅行や、日舞の発表会など、使用頻度が高く、良かったです。他のお店では、
完売で、お値段も、こちらよりお高く、こちらで購入出来て良かったです。

5 2015-03-12

グレーで正解!
サイズに迷って色で迷って使用する日に間に合わなかったらどうしようと思いながら注文しました。お願いした所
翌日には手元に届く様に手配して頂きました。
色はターコイズと迷って息子達も使えるかなーと、
無難に?グレーにしました。綺麗な色で決して地味でもなく、グレーにしてよかったと思いました。何しろクリスタライトって名前の通り、輝いてますから!二泊の国内旅行に使用しますが荷物多めな私だと小さめかも。です。
グレーのスーツケースに合うピンクのネームタグがプレゼントでした。
色、バッチリです。ありがとうございました。

• reismzさん
  • reismzさん

4 2015-06-25

カラーがステキ。
オレンジかターコイズのどちらを選ぶか迷いましたが、ターコイズはなかなかありそうでないのでそちらにしました。
派手ではなく、しかも目立つので気に入りました。
ショップの方も、1日到着が遅れるという丁寧なお電話を下さり、印象は良いです。
ただ、Sサイズってホントに小さいので、荷物が少ない人や2日程度の旅行がオススメかもしれません。