【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 110件)次のページへ

4 2015-03-03

満足です
機内持ち込みできるサイズのスーツケースを探していました。商品到着が予想以上に速く、驚きました。コロッとした形でカワイイし、コロコロがかなりスムーズで大満足です。重量も以前使っていたものよりも軽くなっており良かったです。ただ、一箇所5mm四方の傷が付いており残念でした、ので★マイナス1です。傷など気にされる方は注意必要です。

4 2015-02-15

予定通り届きました。
オレンジを購入、かなり鮮やかで目立って良さそうです。
黒を使っていて紛れて探すのが嫌だったために、理想的な色です。
梱包も丁寧にされていました。
他にもサムソナイトのスーツケースを使っていますが、
とにかくすいすい走るし、ハンドルがガタつかずしっかりしてるのが良いです。
小さい傷と汚れがあったのでー1ですが、
数回使えば気にならなくなる程度だと思います。
これから帰省や小旅行で使うのが楽しみです。
レート計算器も便利そうです。
安く購入できました。ありがとうございました。

5 2014-09-03

機内持ち込み用のスーツケースを探していました。値段も手頃でポイント10倍は嬉しいです。

5 2016-01-20

ハードケースが欲しくて購入しました。
同じ容量のソフトケースを持っていますがこちらは正方形に近い形なので
よりコンパクトに収納できそうです。
中にチャックでカバーになっているのもよいです。
ターコイズと中身のオレンジのコントラストがとても可愛いです。

5 2015-12-25

満足です。
機内持ち込みを捜してましたが思った以上に容量もあり満足してます。

5 2015-12-19

とても良かったです。
質問があり、メールしたら、すぐに返信頂けました。
つぎの旅費が楽しみです‼

4 2015-12-09

オレンジかわいい!
スーツケースはいろいろ使ってますが、正方形に近い形のは使ったことがないのでどんな使い心地か楽しみな上、何よりオレンジがかわいいっ!!オレンジはオレンジでもこのオレンジが超好みです!補強のためにコーナーが黒いのはよく見かけましたが、これは全面オレンジ、スーツケースの中身もオレンジで、見るたびニヤけます。一つだけ残念なのは、スーツケースの中のポケットが両面にはなく、片面だったことかな、と。ベルトはあるので荷物は落ちてこないでしょうが、全面的に荷物を抑えてくれるポケットがついた支えみたいなのがあれば完璧だったかな、と。なので星4つとしました。強度は・・・まだ不明ですが、信頼できるメーカーなので長持ちするといいな、と期待しています。

5 2015-11-30

早速旅行に行きました
届いて、翌週に嫁さんと一泊二日の旅行に行きました。
二人分でちょうどぐらいの大きさでよかったです。
これからも活躍しそうです。

• ushiko3さん
  • ushiko3さん

5 2015-11-25

するするっと動きます
ハワイ島へ5泊7日の旅
夫の荷物は、これ一つに収まりました

5 2015-11-13

かわいい!
オレンジ購入、軽くて機能的。
色がかわいい!おすすめです。

5 2015-11-02

決め手は可愛いころんとしたフォルム。使い勝手もよく満足しています。最寄りの新幹線の駅で、全く同じものを持っていた方に3人出会ったので……人気なんでしょうね!!

4 2015-11-01

自分用
軽くてコンパクトでよかったです。1泊の旅行にちょうどよいです。

5 2015-10-31

オレンジ色を購入
鮮やかでキレイなオレンジ色です。中は、やや黄色いオレンジ色でした。軽くて持ち運びも良さそう。四角いカタチも気に入りました。コンパクトですが、思っていたよりもたっぷり入りそうです。

5 2015-10-22

かわいいです)^o^()^o^(
色が気に入って、購入しました‼まだ使ってないですが、海外へ荷物の少ない私にぴったりの大きさ。絶対になくならない派手さ。これから、大事に使おうと思います!オレンジが、この上なくかわいい‼

• papirakiさん
  • papirakiさん

4 2015-10-15

色がいい!
思ったより背が低かったですが、色がとにかく素敵です。2・3日の旅行なら十分の容量だと思います。買ってよかったです。サムソナイトの正規品なので故障したときも安心です。