【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mic9812さん
  • mic9812さん

4 2016-08-12

ターコイズを購入しました。
他のかたのレビューで緑寄りのターコイズだとは分かっていましたが、想像以上に濃い色だと思いました。
ビリジアンとか鴨の羽色みたいな色です。
とはいえ日が照る屋外で見ればしっかりターコイズに見えます。不思議な色で気に入っています。
とにかく軽く女性でも新幹線の荷物置きに持ち上げられるのが良いです。コロも静か。
ただ伸縮する持ち手は一度全て引き出してからでないと高さ調節ができないのが少し使いづらかったです。

4 2014-09-15

可愛くて気に入りました
色もサイズも丁度よくて良かったです。
到着も早かったです♪

4 2014-08-19

親戚のおばさんに頼まれて購入しました。
軽くて荷物もたくさん入りそうと言っていました。

5 2014-07-31

ターコイズ色
壊れにくい、小型のスーツケースを探していました。趣味で、日舞をしており、
発表会の時、着物や帯が,手さげ鞄ではとても重く、疲れます。このスーツケースは
小旅行や、日舞の発表会など、使用頻度が高く、良かったです。他のお店では、
完売で、お値段も、こちらよりお高く、こちらで購入出来て良かったです。

4 2017-10-11

国内旅行用
国内旅行用に購入。子供の部活の遠征や受験にも使えそうです。人の物と見分けがつきやすいようにオレンジにしました。ツヤがありかわいいです。写真通りです。次はLサイズを修学旅行用に購入検討中です。

5 2017-09-08

軽いです!
研修旅行があるので、息子用に購入しました。発送もはやかったし、とてもきれいなオレンジ色で目立っていいです。 バックもすごく軽くて気に入ってくれました

5 2017-08-20

軽いです
レビューにあるようにタイヤが良いので軽く動かせます。使うのが楽しみです

5 2017-03-21

軽いです。
タイヤもスムーズに回転し、点字ブロックなんかを横切る時の振動も少ないです。
バーも片手でスムーズに伸縮させることができて便利。

4 2017-03-09

3泊4日台湾旅行用に購入。機内に持ち込めて便利でした。

5 2017-03-05

大好きな色
機内持ち込みサイズのスーツケースがなかったので購入しました。来月、3泊4日で台北に持って行く予定です。
まだ使用していませんが、まずまず入りそうです。

4 2017-01-04

機内持ち込みサイズが欲しかったので購入しました。これから使うのですが、軽そうなのでよいと思います。

5 2016-11-16

使いやすい
軽くて,機内に持ち込めるのでとても良い商品です。

4 2016-11-15

国内1泊旅行用に購入しました。機内に持ち込みたくてこのサイズにしましたが、結局機内に持ち込まず預けてしまったことを考えると、もう一つ大きなサイズにすればよかったと思います。
色はターコイズにしましたが、目立つしかわいくてお気に入りです。
8歳の子供でも楽々引けますし、とても使いやすい商品だと思います。

5 2016-10-11

可愛い!
色はブルーを買いましたが、グリーンがかっているターコイズブルーで素敵な色でした。形も丸みがかって可愛いです!
機能も◎で、機内持ち込み可にしては容量があって、大満足です!!!

5 2016-08-10

可愛い
可愛いので言うことなし
音も静かで安物とは全然違う。