【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

軽いです!
研修旅行があるので、息子用に購入しました。発送もはやかったし、とてもきれいなオレンジ色で目立っていいです。 バックもすごく軽くて気に入ってくれました

• mic9812さん
  • mic9812さん

4 2016-08-12

ターコイズを購入しました。
他のかたのレビューで緑寄りのターコイズだとは分かっていましたが、想像以上に濃い色だと思いました。
ビリジアンとか鴨の羽色みたいな色です。
とはいえ日が照る屋外で見ればしっかりターコイズに見えます。不思議な色で気に入っています。
とにかく軽く女性でも新幹線の荷物置きに持ち上げられるのが良いです。コロも静か。
ただ伸縮する持ち手は一度全て引き出してからでないと高さ調節ができないのが少し使いづらかったです。

4 2014-09-15

可愛くて気に入りました
色もサイズも丁度よくて良かったです。
到着も早かったです♪

4 2014-08-19

親戚のおばさんに頼まれて購入しました。
軽くて荷物もたくさん入りそうと言っていました。

5 2014-07-31

ターコイズ色
壊れにくい、小型のスーツケースを探していました。趣味で、日舞をしており、
発表会の時、着物や帯が,手さげ鞄ではとても重く、疲れます。このスーツケースは
小旅行や、日舞の発表会など、使用頻度が高く、良かったです。他のお店では、
完売で、お値段も、こちらよりお高く、こちらで購入出来て良かったです。

5 2018-06-21

お持つもたより大きいでした
今回機内持ち込めると言うことで購入しましたが、思ったより大きいでした。最近会社の旅行で一泊で使ってみました。自分の荷物は半分ですみました帰りお土産が空いている半分に入ったのでたすかりました。

5 2018-03-06

北海道へ1泊旅行の為購入しました。荷物の多い私にはちょうどいい大きさです。色はターコイズ。あまり見かけない色で、いい色です。

5 2018-02-13

色がかわいい!
写真のイメージ通りの色味でした。明るい色で気に入っています。

• oyk2836さん
  • oyk2836さん

5 2018-01-11

かわいい
お正月休み中に注文し、開けには即発送してもらえ本当に助かりました!
商品は色がとても綺麗で形もころんとした感じで使うのがとても楽しみです^ ^
ありがとうございました

5 2017-12-08

やっと念願の❗
商品も早く届きサイズ、色、形気に入りました。
機内持ち込みに使いやすそうですね。沖縄旅行行きます。

4 2017-10-11

国内旅行用
国内旅行用に購入。子供の部活の遠征や受験にも使えそうです。人の物と見分けがつきやすいようにオレンジにしました。ツヤがありかわいいです。写真通りです。次はLサイズを修学旅行用に購入検討中です。

5 2017-08-20

軽いです
レビューにあるようにタイヤが良いので軽く動かせます。使うのが楽しみです

5 2017-03-21

軽いです。
タイヤもスムーズに回転し、点字ブロックなんかを横切る時の振動も少ないです。
バーも片手でスムーズに伸縮させることができて便利。

4 2017-03-09

3泊4日台湾旅行用に購入。機内に持ち込めて便利でした。

5 2017-03-05

大好きな色
機内持ち込みサイズのスーツケースがなかったので購入しました。来月、3泊4日で台北に持って行く予定です。
まだ使用していませんが、まずまず入りそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース