【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-16

使いやすい
軽くて,機内に持ち込めるのでとても良い商品です。

• pen1960さん
  • pen1960さん

5 2016-02-11

ターコイズブルーを購入しました。妻がカワイイ色、持ちやすい形と大変喜んでいます(^o^)/
キャスターがコマーシャルの様にハードな使用に耐える事を願います。

• ふぁつさん
  • ふぁつさん

5 2016-02-06

ターコイズ購入
ブランドのスーツケースがとてもお買い得な価格で購入できました。色はとても迷いましたがターコイズにして正解だったと思います。ターコイズと内側のオレンジがかっこいいです。
軽くて、丈夫そうです。ローラーも静音だと感じました。

5 2015-12-25

満足です。
機内持ち込みを捜してましたが思った以上に容量もあり満足してます。

5 2015-11-30

早速旅行に行きました
届いて、翌週に嫁さんと一泊二日の旅行に行きました。
二人分でちょうどぐらいの大きさでよかったです。
これからも活躍しそうです。

5 2015-11-13

かわいい!
オレンジ購入、軽くて機能的。
色がかわいい!おすすめです。

5 2015-09-12

すごくスムーズに動きます
注文してすぐ届きました。
鞄はダンボールに入って届き、傷はありませんでした。
鞄の使い勝手はとてもいいです。
やはりサムソナイトと言えます。
安心感があります。
上に別のかばんを乗せても高さがおさえられているので、安定感があります。
これから大事に使っていきます。
買って良かったです。

5 2015-06-14

一泊旅行用に買ってみました。しっかりしているし軽いので楽に持っていけそうです。持っていこうとしたものが全部入ってくれると、いいなと思っています。色は画像で見るよりマットな感じです。

5 2015-06-05

きれいな色です
軽いし、いい色だし。
早く使ってみたいです。

5 2015-05-08

機内持ち込みサイズが欲しくて、グレーを購入。
サムソナイトはやはり良いです。
持ち手部などが丈夫です。

5 2015-04-19

いいですよ
デザインが良いし、静か。3年補償なのも安心です。色違いで、もう一個購入する予定です。

• est109さん
  • est109さん

4 2015-04-15

デザインはかわいい
とてもかわいいデザインでコンパクトで
良かったのです

5 2014-09-17

1〜2泊の出張用に購入しました。1〜2泊用の着替えを入れても余裕でした。
家族旅行にも使えそうです。かっこいいです。

• 1962生さん
  • 1962生さん

5 2014-08-25

軽い・なめらか・スムーズ
東京への旅行に急きょ買いました。人ごみや段差が多い中でもスムーズに動き快適な旅でした。4泊5日の少し長い日程でしたが夏ということもありこのサイズで十分でした。海外に行くときはアジアの2泊3日でもこのサイズで大丈夫か、安いからもう1サイズ上を買うか迷うところです。

• 6228tawaさん
  • 6228tawaさん

3 2015-09-27

よい品物でした
指定通りに時刻に届きました。
製品には傷もなく、よい品物でした。
但し、正規品とのことですが、三年保証のメーカー保証が分かりにくいです。保証書の説明がなく、どこような保証なのか、分からないです。