【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

軽いです!
研修旅行があるので、息子用に購入しました。発送もはやかったし、とてもきれいなオレンジ色で目立っていいです。 バックもすごく軽くて気に入ってくれました

5 2017-08-20

軽いです
レビューにあるようにタイヤが良いので軽く動かせます。使うのが楽しみです

5 2017-03-21

軽いです。
タイヤもスムーズに回転し、点字ブロックなんかを横切る時の振動も少ないです。
バーも片手でスムーズに伸縮させることができて便利。

5 2017-03-05

大好きな色
機内持ち込みサイズのスーツケースがなかったので購入しました。来月、3泊4日で台北に持って行く予定です。
まだ使用していませんが、まずまず入りそうです。

5 2016-11-16

使いやすい
軽くて,機内に持ち込めるのでとても良い商品です。

5 2016-07-22

凄く軽い
到着して開封後すぐ2歳になった子が持てるくらい軽いです。
ショップさんに急ぎだったので問い合わせをしたらすぐに対応してもらえたので凄く助かりました。
ありがとうございました

5 2016-10-11

可愛い!
色はブルーを買いましたが、グリーンがかっているターコイズブルーで素敵な色でした。形も丸みがかって可愛いです!
機能も◎で、機内持ち込み可にしては容量があって、大満足です!!!

5 2016-08-10

可愛い
可愛いので言うことなし
音も静かで安物とは全然違う。

5 2016-05-03

キャスターの音も静かで、色もとてもきれいなブルー。いろいろ使ってみた結果サムソナイトにたどり着きました。大きさも軽さもよかった。

5 2016-04-02

1泊旅行
凄く可愛い色でした。派手かなと思ってましたけど、これくらい目立つ方が絶対に分かって良いかな。安いスーツケースはすぐ壊れちゃうからブランドも考えて購入です。

• pen1960さん
  • pen1960さん

5 2016-02-11

ターコイズブルーを購入しました。妻がカワイイ色、持ちやすい形と大変喜んでいます(^o^)/
キャスターがコマーシャルの様にハードな使用に耐える事を願います。

• ふぁつさん
  • ふぁつさん

5 2016-02-06

ターコイズ購入
ブランドのスーツケースがとてもお買い得な価格で購入できました。色はとても迷いましたがターコイズにして正解だったと思います。ターコイズと内側のオレンジがかっこいいです。
軽くて、丈夫そうです。ローラーも静音だと感じました。

5 2016-01-20

ハードケースが欲しくて購入しました。
同じ容量のソフトケースを持っていますがこちらは正方形に近い形なので
よりコンパクトに収納できそうです。
中にチャックでカバーになっているのもよいです。
ターコイズと中身のオレンジのコントラストがとても可愛いです。

5 2015-12-25

満足です。
機内持ち込みを捜してましたが思った以上に容量もあり満足してます。

5 2015-12-19

とても良かったです。
質問があり、メールしたら、すぐに返信頂けました。
つぎの旅費が楽しみです‼