【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

キャスターの音も静かで、色もとてもきれいなブルー。いろいろ使ってみた結果サムソナイトにたどり着きました。大きさも軽さもよかった。

• ushiko3さん
  • ushiko3さん

5 2015-11-25

するするっと動きます
ハワイ島へ5泊7日の旅
夫の荷物は、これ一つに収まりました

• papirakiさん
  • papirakiさん

4 2015-10-15

色がいい!
思ったより背が低かったですが、色がとにかく素敵です。2・3日の旅行なら十分の容量だと思います。買ってよかったです。サムソナイトの正規品なので故障したときも安心です。

4 2015-09-26

色が気に入りました
母のスーツケースを借りていましたが、2輪だったので動かしにくいのが難点でした。メーカー品を、安くで購入出来て良かったです。青系統の色を探していたので、とても気に入りました。保証もあるので安心です。

4 2015-05-14

夫婦で使えるようグレー購入。女性には地味?と思いましたが可愛いネームタグを付けたらバッチリ!どんな色の服にも合うので良かったです。動きもスムーズ長く使えそうです。少しキズあり☆−1