【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

やっと念願の❗
商品も早く届きサイズ、色、形気に入りました。
機内持ち込みに使いやすそうですね。沖縄旅行行きます。

5 2016-11-16

使いやすい
軽くて,機内に持ち込めるのでとても良い商品です。

5 2016-08-10

可愛い
可愛いので言うことなし
音も静かで安物とは全然違う。

4 2015-12-06

修学旅行に
キレイなカラーのターコイズを購入。
2泊3日の娘の修学旅行用です。
キーが入ってなかったので問い合わせ中です。
軽くて素敵なカラーのスーツケースお気に入りです。

5 2015-11-13

かわいい!
オレンジ購入、軽くて機能的。
色がかわいい!おすすめです。

4 2015-10-11

キレイな色でした
写真よりキレイなオレンジでお出掛け楽しみになりました。少し高かったけど、確かなメーカーのモノだし、この色なら間違われないだろーなと満足してます。使用するのが楽しみです

5 2015-10-03

夫は今までトランクよりはボストン派だったのですが、飛行機や新幹線での長期移動が増えトランクの便利さを痛感したそうなので、夫専用のものということでこちらを購入しました。グレーを購入しましたが、他の色よりも汎用性はあるものの真っ黒ではないところが良いそうです。大きさは男性の2〜3日の移動であれば充分荷物が収まるようです。レビュー特典のアイテムはなんとエコバッグだったそうで、とても喜んでいました。ありがとうございました!

4 2015-10-01

ターコイズにしましたが派手すぎず落ち着いたグリーン系の感じで綺麗な色合いでした。特に傷等もなく保証書もついてて、使うのが楽しみです。レビューアイテムは携帯用のエコバッグでした。

5 2015-09-12

すごくスムーズに動きます
注文してすぐ届きました。
鞄はダンボールに入って届き、傷はありませんでした。
鞄の使い勝手はとてもいいです。
やはりサムソナイトと言えます。
安心感があります。
上に別のかばんを乗せても高さがおさえられているので、安定感があります。
これから大事に使っていきます。
買って良かったです。

5 2015-09-10

連休の旅行
初めてスーツケースをネット注文しました。商品が届くのがとても早く、(旦那からもう来たの?気が早いと言われるほど)分からない事をメールにて質問させていただきましたが、対応も丁寧でした。スーツケースは、オレンジ色にしました。とても映える色で、私的には好きな感じです。今度の旅行が楽しみです。

• kookkさん
  • kookkさん

5 2015-08-01

良かったです
色もきれいでとても軽く気に入りました。早速使いたいと思います。

• reismzさん
  • reismzさん

4 2015-06-25

カラーがステキ。
オレンジかターコイズのどちらを選ぶか迷いましたが、ターコイズはなかなかありそうでないのでそちらにしました。
派手ではなく、しかも目立つので気に入りました。
ショップの方も、1日到着が遅れるという丁寧なお電話を下さり、印象は良いです。
ただ、Sサイズってホントに小さいので、荷物が少ない人や2日程度の旅行がオススメかもしれません。

5 2015-06-14

一泊旅行用に買ってみました。しっかりしているし軽いので楽に持っていけそうです。持っていこうとしたものが全部入ってくれると、いいなと思っています。色は画像で見るよりマットな感じです。

5 2015-06-05

きれいな色です
軽いし、いい色だし。
早く使ってみたいです。

5 2015-05-08

機内持ち込みサイズが欲しくて、グレーを購入。
サムソナイトはやはり良いです。
持ち手部などが丈夫です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース