【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-15

国内1泊旅行用に購入しました。機内に持ち込みたくてこのサイズにしましたが、結局機内に持ち込まず預けてしまったことを考えると、もう一つ大きなサイズにすればよかったと思います。
色はターコイズにしましたが、目立つしかわいくてお気に入りです。
8歳の子供でも楽々引けますし、とても使いやすい商品だと思います。

5 2016-07-22

凄く軽い
到着して開封後すぐ2歳になった子が持てるくらい軽いです。
ショップさんに急ぎだったので問い合わせをしたらすぐに対応してもらえたので凄く助かりました。
ありがとうございました

4 2014-08-19

親戚のおばさんに頼まれて購入しました。
軽くて荷物もたくさん入りそうと言っていました。

4 2014-09-15

可愛くて気に入りました
色もサイズも丁度よくて良かったです。
到着も早かったです♪

4 2015-10-05

動きが軽い!
6年使ったキャリーバックが壊れ、新しいものを探してたどり着きました。もっと安いキャリーバックもありましたが、旅はワクワク気分が大事だと、見た目がおしゃれなこちらの商品を選びました。届いてびっくり。大きさのわりにとても軽く、キャスターがすいすい動きます。さっそく週末の旅行に使いました。新幹線の乗り換えでホームをたくさん歩きましたが、スイスイ付いてきました。容量も靴二足と着替えが余裕で入ります。とても使いやすい。そして見た目もおしゃれ。気に入りました。ただ表面のキズが目立ちやすい。取り扱いが乱暴だったか、一回の使用で表面にキズがついてしまいました。しかし、その他はとても使いやすいです。

5 2014-09-03

機内持ち込み用のスーツケースを探していました。値段も手頃でポイント10倍は嬉しいです。

• pansy9632さん
  • pansy9632さん

4 2015-09-09

お色に悩んだ末にターコイズを購入。
画面では鮮やかな濃い目のスカイブルーをイメージしていましたが、実物はグリーンが強めの落ち着いたお色でした。
鮮やかなオレンジの内布とのコントラストが素敵です。
お部屋で転がした限りはとてもスムーズで、形も可愛くこれから使うのが楽しみです。

• ziziziziziさん
  • ziziziziziさん

4 2015-03-16

まだ使ってはいないですが、
軽くておしやすそうです。サイズもちょうどでした

• mary556さん
  • mary556さん

4 2014-08-24

速い!
注文した次の日には届きビックリしました。梱包もシンプルですがちゃんとしていました。
ターコイズを購入しましたが、グリーンといった方がいいような色でした。とはいえ、おしゃれなデザインで気に入りました。
ただ、今持っている縦長のスーツケース(機内持ち込みサイズ)に比べると、収納力が低かったため☆−1としました。