【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふぁつさん
  • ふぁつさん

5 2016-02-06

ターコイズ購入
ブランドのスーツケースがとてもお買い得な価格で購入できました。色はとても迷いましたがターコイズにして正解だったと思います。ターコイズと内側のオレンジがかっこいいです。
軽くて、丈夫そうです。ローラーも静音だと感じました。

5 2015-12-25

満足です。
機内持ち込みを捜してましたが思った以上に容量もあり満足してます。

5 2014-09-17

1〜2泊の出張用に購入しました。1〜2泊用の着替えを入れても余裕でした。
家族旅行にも使えそうです。かっこいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース