サムソナイト スーツケース Samsonite アメ...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki712817さん
  • miki712817さん

5 2019-08-22

軽い!
サムソナイトの商品がこのお値段で、しかも口コミも良かったので、息子用に購入を決めました。まだ使用前なので見た目だけの印象ですが、とても軽くストレスなく使えそうです。思っていたより少し小さめに感じましたが、国内旅行や短期の海外旅行には役立ちそうです。グレーを選びましたが、写真より明るくとてもきれいな色です。配送日の変更をメールでお願いしました所、すぐに翌日配達の手配をして頂き助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-11

グレー
明るいめのグレーで綺麗ですが傷が目立ちそう...開ける時家の壁に擦ったらすぐに傷に。預けたら傷だらけになりそうです。あとホコリ付きやすいです。ほんとに軽くてペコペコで少し心配ですがサムソナイトなので大丈夫かと思いたいです。スーパーセールのポイント還元で一万切ったのでいいかなと。次の日届いたので早かったです!

5 2019-01-18

冬の二泊三日用に65センチMサイズピンクを購入。
土産も余裕ありそうな十分な大きさでした。
重さは軽い方だと思います。
フローリング上のキャスターは問題無さそうですが、物が入り外で使うと音が出そうな気がします
色は想像より明るめでしたが問題ありません。
急ぎで、希望配達日の前日に届けていただき大変助かりました

• bonita8さん
  • bonita8さん

4 2018-11-20

これよりもう少し小さいサイズのものが帰国時に壊れてしまったので
次回の旅までにと思い、いろいろとブログなどをめぐってこちらの商品を知りました。
軽いのが一番。そしてメーカー品にしたい、でも価格は抑えたいという希望をかなえてくれました。
ダイヤル錠しかないのは使い慣れていないので少し不安ですが・・・
SUPER DEALでポイント還元されるのでお安くなってよかったです。

5 2018-11-08

やはりサムソナイト
ずーっと悩んでいましたが、一家に一台でやっと購入しました。
旅行したくなりました!

5 2018-10-24

娘の修学旅行のため、ピンクを購入。写真の通りで、目立って可愛いです。3泊で台湾ですが、Mでちょうど良かったです。
出発日の5日前(土日含)に急遽購入したんですが、キーロックにトラブルがあり、交換は無理かと思いましたが、臨機応変にお店の方にご対応頂き(メール対応)、無事出発前日に新しいものが到着しました。
とても信頼のできるお店だと思いましたので、次回購入時も、利用させていただきます。

5 2019-09-26

配送も早く、綺麗な商品でした。
ポイントアップ期間に購入できてよかったです^_^

5 2019-08-18

軽くて使いやすかったです。
色もきれいでサイズもちょうどよかったです。

• トパズさん
  • トパズさん

5 2019-08-09

軽い
到着も早く、ブルーのカラーも写真どうりでした。
とても軽いので、これから使うのが楽しみです。
1週間の旅行用ですが、大きさも十分なようです。
お得に購入出来良かったです。

• parlmさん
  • parlmさん

4 2019-06-16

思ったよりも小さめでした
MサイズとLサイズの中間程度の物をさがしていた事もあり、想像よりも小さかったです。ただ想像よりも厚みがあるので、物は沢山入りそうです。5泊分くらいの物を入れると本体の重さも含め20kg弱なので、最近のエコノミーでの預けいれ重量の範囲内に収まりいい感じです。

4 2019-06-04

4泊5日国内旅行用に購入。
家族全員が使用出来るように老若男女問わないライトグレーにしました。光沢のあるマットなグレーでした。
静電気?素材の特徴?なのか分かりませんが、ホコリや髪の毛が付着します...

5 2019-05-03

迅速に発送していただき、旅行に間に合いました。
青を選んだのですが、色もとても良く気に入っています。

5 2019-05-02

満足です!
配送も早く、商品にも満足です!
コスパとても良いです^_^

5 2019-02-15

使うのが楽しみです
ブルーを購入しました。写真通りの色で大変軽くもうすぐ出かける海外旅行で使うのが楽しみです。スーツケース内側のハンドル側のファスナーは、引っ張る金具がなく裏向きに付いているのはメンテナンス用だからというのを調べて不良品でないこ都を確認出来ました。注意書にあるとよかったです。

5 2017-11-03

ありがとうございました
息子の3泊4日修学旅行用に購入しました。息子は体が大きいので、洋服や靴のサイズがでかい・・・なので、ちょっと大きめのこちらのサイズにしました。サイズはばっちりです。準備のため、開封してみると、仕切りポケット部分のファスナーが縫製ミスなのか、5センチほど外れているのか、切れているのか難がありました。メールでお願いしてみたところ、翌日には交換品が届き、日数がなかったのですが、無事間に合いました。すばやい対応でとても助かりました。ありがとうございます。残念ながら修学旅行が台風のため延期になってしまったのですが、荷物だけは前送りしているので、一度沖縄にいって、戻って着ました。飛行機に一度乗せられているので、傷にはなってしまいましたが、色も形もとても気に入っております。ありがとうございました。