サムソナイト スーツケース 機内持ち込み S...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

娘の海外旅行用に
サムソナイト・スーツケース。家族にに購入。色も可愛く気に入ったようです。また、お手頃なお値段で購入できて良かったです。

5 2018-09-06

アメリカンツーリスタの製品は持っおり、
品質はわかっていたので、息子と娘に
購入しました。
ポイント付与率が良く、安売りスーツケースと
あまり変わらない金額で購入できたのが
うれしいです。
特にハンドル周りは安売りの物とは作りが違い安心感が
ありますね。
究極の軽さを求めないのであればおすすめです。

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2019-07-27

これまで安いものを使っていたが1.5年くらいでダメになるんで今回ちゃんとしたものにしました。安物と違ってしっかりしてる!しかも軽い!ただファスナーが固めです。

5 2019-05-23

サムソナイトのスーツケースは海外旅行から国内旅行にとさまざまな大きなを愛用していますが今回は軽量のが欲しいと思い頼みました。とても軽くて扱い易くてこの価格大満足です。引っ張って歩く事も多いのですが多少道の悪い所でも平気でした。説明書に鍵は付属させていないと書いてあるにもかかわらずお店の方に連絡をしましたがきちんと教えて頂き配送も迅速でとても感謝しています。使い勝手が良かったので妹にも購入してあげようかと検討しています。

5 2019-05-14

軽い!
以前使用していたスーツケースが古くなり、ブルーを購入しました。きれいなお色でテンションがアップ
しました。その上軽量で小回り良く、動きが快適です!もっと早く買い替えていたらと思いました。
1、2泊の旅行ならこれでOKです!買って良かったです!

5 2019-03-21

とても綺麗な色
とても頑丈なスーツケースで、お安く購入できました。
綺麗に梱包されていてとても良かったです。

• goppanさん
  • goppanさん

5 2019-03-13

軽くてびっくり!
想像以上に軽くて驚きました。機内持ち込みサイズなので1泊程度の荷物(季節にもよりますが)しか入りませんが、普段は防災グッズ入れとしても活躍してくれそうです。

• RonHさん
  • RonHさん

5 2019-03-08

軽い
国内旅行用に買いました。軽くて動きがスムーズです。まだ届いたばかりで使ってないですが良さそうです。

5 2018-08-30

知人へのプレゼントに購入しました。
ピンクを購入しましたが、かなり良い色で
知人も喜んでいました。
また、サムソナイトの安いバージョンですので
品質も良いと思います。
ポイント15倍も良かったです。

4 2019-06-11

軽くてよかった。
早々に届き、軽量でよかった。
少し中の生地が安っぽく感じたのが残念。
ただ…本体にサムソナイトと記載があると思ってたのはないですね。
取り扱い説明書にby …と記載あっただけでした。

5 2019-06-09

2泊3日
2泊3日程度のビジネス旅行であれば充分です。
安いスーツケースは沢山ありますが、サムソナイトなので安心です。

4 2019-05-22

軽くて持ちやすい
急ぎ使用するため、その旨を備考欄に書きました。次の日には届き、助かりました。
軽くて、使い易そうです。

5 2019-05-16

スーツケース
今日商品到着しました。
この度は…敏速の対応ありがとうございました。

4 2019-04-15

早い発送で満足です
今まで使っていたキャリーが壊れSサイズを購入しました
1〜3泊用となってますが海外用では小さいかな?私のチョイスが違ってたので次回はMを購入します
他の人のレビューにもありましたが、中の把手収納がきになるけどサムソナイトでこの値段は安いと思います

4 2019-04-03

軽い❣
軽くて動きやすくサイズも希望にピッタリでした❣