【30%OFF】サムソナイト スーツケース Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MADBONさん
  • MADBONさん

5 2017-07-25

デザインも機能的にも大満足商品。
出張で機内に持ち込める物を検索して発注した。この商品は軽くて使いやすくデザインもカラーも気に入ったし、機能的にも満足。また商品が到着して即検品したがキズや破損箇所も全く無くしっかり作り上げられてる。更に安く購入出来て良かった。耐久性は息子のためにLサイズも購入したので、それも含めて使ってみて判断するとする。

4 2017-09-17

これから活躍しそう
近々の旅行用に購入しました。色も落ち着いていて良かったです。何よりもお得に買うことができて良かったです。

5 2017-08-15

コストパフォーマンス
安く、その割には頑丈でコロコロも極めてスムーズです。満足の一品!

4 2017-07-13

東京に2泊するために購入。
使い勝手が良く、重宝しそうです。
落ち着いた色味を探していたので、グレー?シルバー?は良かったです。

4 2017-04-26

非常に軽くキャスターの動きも良く満足しています。
毎月出張に行くのでメーカー三年保証が決め手で購入しました。
欲をいえばサイドの持ち手が着いてるとなお良いです。
電車移動やホテル部屋で使うときに便利です。

4 2017-03-12

安い
サムソナイトよりかなり安いので買ってみました。

4 2017-03-10

気に入りました
国内で2日〜3日の移動に使うのに選びました。
とても軽くて扱いやすそうです。
このたびは鍵の不具合だったのか、私のミスだったのかは
わかりませんが、すぐ品物を交換してくださいました。
電話対応も良かったです。信頼できるお店でした。
またこのお店でお買い物したいと思いました。

5 2017-02-07

十分な品質
少し前のモデルだったけど、安いし、かなり軽い。質感もよいです。長く使えそうです。

4 2017-02-02

気に入りました!
水曜日の朝出掛ける予定で 金曜日の15時過ぎに注文。
あす楽は関係ない事態となり、ヒヤヒヤしましたが、無事 火曜日の午前中に届きました。
軽くて しっかりとした造りで、機内持ち込みも楽々でした。グレーの色も ライトグレーで気に入っています。

4 2017-01-28

いいんじゃないかな。
今度旅行で使うのに探していたんだけど最初安い物でいいと思ってたんだけどレビューを見ているとやっぱりキチンとした物をと思い直し、でも少しでも安い物をと思い探したところこちらと出会い注文させていただきました。使いかってなどは後日かきます。

5 2017-01-21

ちょうどいい
同じ商品のMサイズを使っていましたが、息子の修学旅行用としては大きすぎたのでSサイズを購入しました。

• louis05さん
  • louis05さん

4 2017-01-20

保護フィルム???
届いて箱を持ち上げたときに軽くてびっくりしました。子供の修学旅行用に購入しましたが持ち手もしっかりしていたので移動の時でも楽そうです。ただ保護フィルムを取ってくれている??のか切れ端が底やら側面に付いていてびっくり!!!なので☆☆☆☆です。その他は問題ない商品でした。

5 2017-01-05

コスパはいいと思います
ライトグレーを購入。想像していた以上にいいカラーでした。
機内持ち込みサイズで探していましたが、軽量で、使い勝手もいいです。
ブランド品であることは安心の目安にしました。
サイドのグリップは欲しかったですが、このお値段なら十分満足できました。

• tnsgkさん
  • tnsgkさん

5 2016-11-19

満足です
これまで使ってたスーツケースはしっかりしてましたが重く買い替えしました。このお値段でクオリティー十分です。満足です。

5 2016-11-15

旅行の日が迫っていて慌てて購入しましたが、迅速な対応で翌日に到着し無事に間に合いました。
スーツケースを3個持って行きましたが、1番つかいやすかったです。