ネコポス対象品 トレパン ボクサーパンツ ...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

トイトレが完了期に近付いてきて、少しでも息子のテンションが上がればと購入しました。
ドクターイエローとこまちを購入。
はやぶさも欲しかったけど、欠品で残念!
開封した瞬間息子が大喜びでした!
サイズ感等は履かせてみて追記したいと思います!
追記:サイズ感についてですが、息子の身長106.6センチ体重17キロで特に肥満ではないですが、結構ぴっちりです。
息子は履いていて痛くないと言いますが、ワンサイズ大きいものがオススメです。

4 2020-11-07

子どものお気に入り
かなりインパクトあるデザインで、新幹線好きの3歳が大喜びで履いてくれます。
トレパン機能はほぼなく、普通のパンツだと思います。
こまちはそれほどでもないですが、はやぶさは最初かなり色が出ました。

• 蘭4444さん
  • 蘭4444さん

4 2020-10-26

大好きな孫へ
孫が新幹線シリーズ大好きなので購入
物はしっかりしてて良いのですがウェスト部分が幅広の硬いゴムなので−☆
お腹が出てない孫でもきつそうでした(泣)
お腹が出てるお子様にはワンサイズあげて購入する事をオススメします。
ただお尻回りが大きくなると思います

5 2020-08-06

配送も早く、新幹線大好きな息子くんは大喜びでした。
生地もしっかりしています。
サイズアウトしたら、また買ってしまいそうです!

• megmeg8544さん
  • megmeg8544さん

4 2020-07-16

ドクターイエローに大喜びです。パンツの前部分に穴がないので、注意です。

5 2020-01-03

全種類買いました。
子供の気持ちがとても上がっていました^_^
毎日幸せそうに履いています。
素晴らしい商品をありがとうございます!!

• sawa0328さん
  • sawa0328さん

5 2019-11-03

赤ちゃん用のトレパンから、なかなか卒業してくれない息子5歳。
これなら?!と思い購入しましたが、
新幹線効果で着てくれました!
とても満足です。

3 2020-09-20

デザインは良く子供も大喜びでしたが、ウエストのゴムがしっかりしすぎていてお腹周りがキツかったです。普段95の息子に100を買いましたがそれでもきつく自分でちゃんと履けなかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ