送料無料 訳あり 光る靴 アナと雪の女王 Di...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-18

とても可愛いく、娘もお気に入りです。
コロナの影響で遅いかなと覚悟してたのですが、注文した翌日に届きました。
娘も大喜びで、到着後早速履いていました。
普段14-14.5を履いている娘が15でピッタリでしたので少し小さめと思います。
ボタンは硬くて自分では外せません。(2歳9ヶ月
可愛いくて、本人も気に入ってるし、ベルトのおかげで脱げないので、お出かけようにいいのですが、電池交換できないので光らなくなったら終わりという部分で☆マイナス1させてもらいました。

5 2020-07-14

発送が迅速で丁寧な梱包でとても良かった!

5 2020-07-08

他サイトで在庫が無い商品だったので、届くか心配してましたが、全く心配いりませんでした!直ぐにメールを頂き商品も届き、娘の誕生日お祝いでとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-06-18

届いたものが私の間違いでサイズが小さすぎて履けなかったので、お店に時間外だったけど電話すると、すぐに対応してくれて新しいサイズに交換してくれました。娘も大喜びでした。ピカピカ光るのが嬉しくてどこに行くのもこの靴でお出かけになりそうです。交換もすぐに対応していただき本当にありがとうございました。

4 2019-08-23

満足です
梱包が簡易だった点が少し気になりましたが、商品には問題はなく、エルサが大好きな娘は大喜びでした。
素敵なプレゼントになりました。

5 2019-07-20

エルサが大好きな娘へ購入
デザインのかわいさと歩くと光るところに大興奮でした!
昼間でも光るのがわかり、キレイです
留め金のボタンが子供が自分でやるには固いようで娘は自分で出来ないと時々イライラしていましたが、安全性を考えるとそのくらいの方がいいのかなと感じました

5 2019-07-15

光る靴アナと雪の女王
孫の誕生日プレゼントに買ってあげました。歩くと光るのでとても気に入って走り回っています。アナと雪のDVDを観ながらなりきってました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル