【送料無料】【プラレール】TOMICA PLARAIL... (ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-29

歩きのまだおぼつかない子供にピッタリ!
最初見た時に「なんだか底がゴツい靴だな」という印象を受けました(ごめんなさい)。
子供は新幹線が大好きだし、早急に靴が欲しかったこともあり、自分の好みでE5系を選びました。
子供はとっても大喜びで、ベルトを外すと車掌さんが現れるのにとても感激していました・笑
実際に手に取ってみると、見た目と違ってとても軽い!それによく曲がる。息子はすぐにお気に入りになり、これしか履かなくなってしまいそうです。

5 2019-07-20

2歳になる孫へ
2歳になる孫へのプレゼントで購入しました。
雨降りだったので うちの中で履いて喜んでいました。
この靴を履いて 本物の新幹線を見に行くようです。
孫の喜ぶ顔を見れ 最高に嬉しいです。

5 2019-05-08

満足しています
今回、はやぶさとかがやきの二足を購入しました。箱を開けた時、15センチを買ったはずなのに14.5センチの中敷の表記が見えて驚きましたが、入れ替えが可能な中敷とわかり安心しました。むしろ、14.5センチの時に購入していたら長く履けたのだと思いやす。
子供も満足しているようで、毎日履いています。

• ro-wingsさん
  • ro-wingsさん

5 2019-02-18

新幹線の特にはやぶさが大好きな息子に購入しました。15センチ以下はなかなか売っていないので、13cm、14cmをまとめ買い。中敷きが0.5下のサイズも入っていて、中で足が安定して歩きやすそうです。ペリッとはがすと運転士さんがいるのも大うけでした。気に入って毎日履いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー