【5足以上でネコポス便送料無料対象商品】...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる
  • decoaya1017さん
  • decoaya1017さん

4 2020-10-05

満足してます
鉄下シリーズに比べると厚手です。3歳、14.5センチの靴を履いてる息子には少し大きめですが、働く車好きの息子は大喜びで履いています。最初のうちは繊維が指につくので脱ぐたびに驚きましたが、何回か洗濯してるうちになくなりました。繊維の飛び出し、毛玉は物によってムラがあります。ダンプは繊維飛び出しは全体にありますが消防車はありません。あとの3足は幼稚園に置いてあるので不明。その点はユニクロや無印良品と比べると品質が劣りますが、とにかく絵柄が良いので買って良かったです。
5足以上で送料無料ですが、購入後に訂正されます。購入時に分からず少し不安でした。

• book0715さん
  • book0715さん

5 2020-11-08

トミカが大好きな、お友だちの子へ他の物と一緒にプレゼントで購入しました。
とてもしっかりした作りで、デザインも良く、お友だちもとても喜んでもらえました⭐
5足以上で送料無料なのも嬉しいです。

4 2020-09-20

保育園用の靴下
思ってたより厚手で長持ちしそうです。夏場は暑そうです 笑

5 2020-08-14

喜んでいました
3歳半の息子に、ダンプとゴミ収集車を買いました。普段16センチの靴を履いていて、ピッタリです。生地は分厚めでしっかりしているのですぐ破れる心配はなさそうですが、今は暑そうですね。
重機や乗り物が好きなので喜んで履いていました。

4 2020-07-14

良かった。
迅速な対応で、すぐに手元に届いて良かったです。ポスト投函で助かりました!

4 2020-07-07

車好きの息子に。
とっても可愛いです!本人も気に入ったようです!ただ、洗濯するとビックリするくらい小さくなりました。伸びるので履くのは問題ないのですが……見た目が随分小さくなりました(^_^;)

5 2020-04-16

はたらくくるま好きな息子に。気にいってくれたようで良かったです(^-^)

5 2020-02-07

満足です
車が好きな息子のために購入しました。届いた靴下を見て興奮していました。買ってよかったです。こちらの疑問点にも丁寧に回答していただき、安心しました。ありがとうございました。

4 2019-12-08

2歳の息子に
自我の芽生えてきた息子がこの靴下じゃなきゃだめ!など毎朝苦戦するので好きなのを買ってあげました。大喜びで自分で靴下を履けるようになりました!

5 2019-10-12

子供に
全種類購入しましたが、毎朝子供が嬉しそうに選んでます。

5 2019-07-17

かわいい
靴のサイズ16センチの息子に購入。
届いた靴下を見せると『カッコいい』と大喜び。自分で履いてくれました。全種類プラス、大好きなパトカーは2足買いました。お友達へのプレゼント用にリピします。

5 2019-05-25

車好きな子にオススメ
車好きな子どもに買いました。とても喜んでました^ ^

5 2018-11-22

すごくカッコイイ!!
乗り物好きの息子の為に。
画像よりも実物はすごく素敵でした。
まだ履いていませんが生地も丈夫そう。

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

3 2020-05-06

子供が好きな車の靴下。
ダンプカーは糸が出ていた・・・。
洗っても足に埃が付くので、気になるようです。
毛玉もできやすい。

3 2019-08-04

可愛い
子供が乗り物大好きなのでとても喜んでいました。毎日保育園へ行く時、靴下を履くのをいやがりますが、この靴下だと自分で頑張って履いてくれます。
ただ、足裏に滑り止めがないため、フローリングだと滑りやすいので、つけていただけると嬉しいです。