ペンケース ネコポス対象品 電ペンケース ...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rilakkuma-さん
  • rilakkuma-さん

5 2020-03-23

保育園用に購入
お店で売っているものは、地味な物ばかりなのでこちらで購入してみました!
本人も気に入ったようで、保育園に持っていくのを楽しみにしているようです!

4 2019-06-11

保育園から筆箱を用意するよう言われ、こちらで購入しました。三歳なので、自分で開閉できるか心配でしたが、何回か練習したらできるようになりました。発送も早くて助かりました。中身は、保育園で使う鉛筆二本と消しゴムを入れてますがもう少し余裕があります。ただあんまり沢山は入りません

4 2019-02-23

喜びました
新幹線好きの息子の習い事用に購入。中までデザインがあり凝っているし、大きく開くので、鉛筆2本、消しゴム、カス受け付きの鉛筆削りが収まりました。
ただ息子はE5はやぶさを求めていたのですが、車体のラインが紫なのでH5はやぶさのよう、、
電車好きとしてはそこだけマイナス1

5 2017-10-01

はやぶさ大好きな息子。
見た瞬間、可愛い〜と思いました!
息子は大喜びでひと目見て、うぃーんと遊びつつも、さっそくこれまで使っていたペンケースから入れ替えをしようとすると、中を見てびっくり、運転席に大喜びでした(^^)
中が白だと鉛筆の芯の色が付いてしまうので、デザインも凝っていて、よく考えられているなぁと感心しました。
容量は鉛筆4本に、くもんの大きめの鉛筆削り、けしごむが問題なく入ります。
これでより一層お勉強を頑張ってほしいと思います!
発送もとても早く、大変有難かったです。

5 2018-04-24

幼稚園で必要なのでかがやきを購入。とても可愛いです。

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

4 2017-02-14

はやぶさが好きな4歳の息子に。幼稚園で年中から使うので選びました。ファスナーが大きく開くので出し入れしやすそうです。

5 2018-05-15

中身も
ペンケースの中身も座席の絵が描いてあり凝って居ると思いました。
大きさもちょうど良く、子供でも開けやすいケースでした。

5 2018-05-01

大満足です♪
保育園で硬筆があるので、鉛筆&消しゴムと一緒に購入しました。鉄オタの息子、気に入ってくれました(*^^*)
中も座席の絵が描いてあり、お気に入りポイントです♪

5 2018-04-03

かわいい♪
娘が新幹線とか好きなので
ドクターイエローの充電器を購入
誕生日にあげました
めっちゃ喜んでいました

4 2018-02-20

かわいい
とにかくかわいいです。
作りは値段相応。
子鉄には最高の商品です。

5 2017-09-26

いいですね
子供の習い事に。。。
気に入ってくれたようで満足です。ファスナーの開け閉めがカーブになっていてやりにくいようですが慣れるでしょう。

5 2017-05-13

ありがとうございました
幼稚園から鉛筆とペンケースを用意するように連絡があったのでこちらで購入しました。
息子は大喜びで、幼稚園でもみんなから「かっこいい!」「いいなー!」と言われたとご満悦でした。
かっこいい商品、スムーズな発送ありがとうございました。

5 2017-03-02

とてもかっこいいです
とても使いやすく、デザインは内側が客席になっていてとてもかっこいいです。
とても気に入って毎日使っています

4 2017-02-03

デザインは気に入ったのですが、生地が薄い……。
すぐにダメになるかも…。
これでこの値段は高いかな…。
でも息子は気に入ってるので、消耗品と割りきります

3 2017-10-27

子供は気に入ってます。
電車好きの息子の塾用に購入しました。
外見も内側のデザインも魅力的でコンパクトで軽くて気に入っておりますが、生地は薄めでお値段のより安く見えます‥苦笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他