送料無料 プリンセス ディズニー 上履き キ...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

かわいい!
箱もプリンセスでかわいいです。娘も大喜びでした!

• Mmm7966さん
  • Mmm7966さん

5 2019-09-12

かわいい
娘の保育園用に!
とても喜んで、家の中で履いて走り回っていました。サイズも15だとすこしキツくなってきたようで、16にしましたが、とくに脱げることなく、自分でも履けていました。

5 2018-11-15

子供が大喜び
プリンセス好きの娘に購入。
目を真ん丸にして喜んでいました!今使っている上履きがサイズアウトだったので、お早い発送でとても助かりました。
サイズ感は小さいとか大きい等なく、良かったです。

5 2018-04-17

かわいい
幼稚園が変わって、絵がついている上靴も良いよと言われたので購入。プリンセス大好きな娘は大喜びです。

4 2018-03-12

ディズニー上履き
娘が入学の為購入しました!!
凄く可愛く♡とても喜んでくれました!(*⁰▿⁰*)

4 2017-12-08

セール
お安くお購入できとても満足しております。
発送の梱包の関係なのかはわからないですが、箱が潰れてぐちゃっとなってさえいなければ星5つでした。
そこが残念ではありました。

5 2017-04-18

子供の幼稚園の持ち物です。とても喜んでいます。

5 2017-03-28

幼稚園用のズック
幼稚園のズックとして購入。子供がプリンセスが好きなので、喜んでくれました。
配送も迅速で問題なかったです。

5 2017-02-17

幼稚園用のズック
プリンセス好きな娘が喜ぶと思います。
梱包や配送などにも特に問題ありませんでした。

5 2016-03-31

アリエル大好きだからあってよかったよかった
また買いますねー

• みい9073さん
  • みい9073さん

5 2016-03-06

可愛い
可愛いし、発送も早くとても良かったです❗

5 2017-09-07

子供がとても喜んでいました
嬉しそうに保育園に持っていきました。付属の袋はちょっと安そうな感じで、私的にはどうかなと思ったのですが、子供は満足だったようです。

1 2017-09-20

残念でした。
とても可愛いお品で、商品自体は良かったのですが、袋での発送だったせいか、箱が崩れていて、とてもプレゼントとして差し上げられる状態ではないので、発送時の梱包には配慮して頂きたかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き