【ネコポス対象品】スプーン フォーク お弁...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IM☆さん
  • IM☆さん

4 2020-11-20

電車好きのもうすぐ4歳の息子用にラピートのフォーク、かがやきのスプーン購入。沢山種類があり、本人も選ぶ事も楽しんでいました。持ち手が太く、持ちにくいかなと思いましたが上手に持てて喜んでいます!とても可愛いので色々集めたくなってしまいます!後は塗装がもつといいなぁ。

5 2019-12-23

息子へ
イエロードクター新幹線が大好きな息子の為に箸を探していたら、スプーンもフォークも見つけて、これは、買わなくちゃ‼と思い買いちゃいました。
フォークの在庫が無かったので、連絡したら、すぐ用意してくれました。対応早くって助かりました。 ありがとうございます。
大変喜んでくれました。

5 2019-11-12

息子が喜んでくれました。
2歳の息子がイヤイヤ期で、ごはんをなかなか食べてくれないのできっかけ作りとして購入。わあー!!と喜んで使ってくれています。が、やっぱり途中で遊んでしまいますね(^ω^)デザインもいいし、私は買って良かったと思ってます。全種類集めたくなってしまうくらいいいですね(*^^*)

5 2019-10-18

こどもに
息子に北陸新幹線かがやきを購入していたので娘用に、こまちを購入。大人でも持ちやすく使いやすいです!全種類揃えたくなるー!

5 2013-06-27

2歳の息子の大のお気に入りです。持ち手が子供用のわりに長くて、そこも気に入ってるようです。
食洗機で洗っても変色など今のところありません♪

5 2013-01-26

はやぶさのフォークとN700系のスプーン。
三歳児の食事用に。
赤ちゃん用では小さく大人用では大きいので、ちょうどいいサイズのスプーンとフォーク無いかなぁーと探していました。
新幹線好きの息子が大喜びで使っています。
子供っぽくないシャープなデザインで私も気に入りました。
スプーンはもう少しくぼみが深いと良かったんだけど。。
でも、シッカリした造りでサイズもちょうどよく長く使えそうです。

5 2013-06-03

息子へ
もうすぐ三歳になる電車大好きな息子のために購入しました。
今まで使っていたキャラものはすぐはげてしまいましたがこちらは大丈夫そうです。長さもあって使いやすそうです。買って良かったです。

5 2013-05-28

はやぶさ大好きの息子に買ってあげました。パッケージから眺め、ご飯時には同じく買ったスプーンと並べてなかなか食べてくれず眺めてるだけ・・相当お気に入りのようです!

5 2013-04-26

もともとはやぶさのフォークを1つだけ持っていて、あまりにも使いやすく息子も気に入っていたので揃えたいと思い購入。
長男も欲しいとのことだったので、フォークを1つ、スプーンを2つメール便でお願いしました。
はやぶさかっこいいです♪
ドクターイエローも700系も商品は見たことがあるのですが、グリーンとピンクの色がすごく映えて、二人ともこちらを選びました。
好みだとは思うのですが、きれいですよ!
プレゼントにも最適だと思います。
新幹線大好きな2人は大喜びで食べています。
本当は違う種類で揃えたかったんですが、結局ケンカになるし、はやぶさはかっこいいしで、大正解かなと思っています。
早くスーパーこまちが出たらいいなと息子が言ってました。

5 2013-07-23

はさぶさのフォークとスプーンを先に購入していました。また欲しくなりドクターイエローのスプーンを購入。2歳の息子にはすこし長く扱いにくそうでしたが、慣れるとそうでもなく、はさぶさと並べていると連結ごっこで一向に食べなくなるという欠点はあるものの商品は満足です☆スーパーこまちもいずれ発売されるんでしょうか。またその時は注文したいです。

5 2018-04-25

得意げに使用・・
新幹線「かがやき」好きな甥っ子へのプレゼント・・・
早速、手にして嬉しそうに使用している動画が送られてきました。
素敵な商品をありがとうこざいます。

5 2015-12-23

はやぶさとこまち
シンカリオンにハマった子供へのプレゼント( ´艸`)
大好きな、はやぶさスプーンとこまちフォークで食べる時間も楽しそう(≧▽≦)お箸が使えるようになったら、かがやきで買いたいな(笑)

5 2015-03-18

新幹線大好き息子用に。
フォークとスプーンの区別をつけたくてあえて違う、はやぶさのフォークとドクターイエローのスプーンを購入しました。1才8か月にはちょっと大きいけれど、本人とっても喜んでるし長く使えそう!他のも欲しくなります。16日に注文し18日に届きました。配送早く助かりました。他にコップ、水筒などまとめ買いしたのですが、新品の段ボールに入っていました。

4 2015-03-15

甥のプレゼント用にスプーンとフォークを購入。まだ渡してないので星4つです。きっと喜んでくれると思います。

4 2015-01-21

よかったです。
はやぶさのスプーンは持っていたので、ドクターイエローのフォーク購入しました。嬉しそうに毎日使ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク