【5足以上でネコポス便送料無料対象商品】...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

電車大好きな次男に!!
大喜びで、毎日違う柄を履いています。ローカルな電車があるのが最高ですね!
このシリーズ、あともう少し大きいサイズも出して欲しいです。多分まだまだ電車は大好きだと思うので!

4 2018-09-23

可愛い!
息子の保育園用に購入しました。気に入ってくれて、いつも履きたがります。

5 2017-02-24

息子用
電車大好きな息子のために購入しました!
本人は大喜びです!
まだ種類を増やして欲しいです(笑)

5 2015-09-27

リピします
息子が喜んでくれました。生地も良さそうです。種類豊富なのも楽しいです。

5 2015-09-10

お友達の分と合わせて購入。品揃えが多くてびっくりしました。
きっとまたリピします。

5 2015-03-09

息子も大喜び!
いつも遊んでいるお友達が鉄下を履いていて、息子がそれに毎回興味を示していたので今回まとめ買い!息子は毎日大喜びで靴下履いてくれます。

4 2014-10-01

息子の足のサイズが大きくなったので新しく購入ーとても喜んでいました٩(ˊᗜˋ*)و

5 2014-05-26

すでに何足か持ってるのですが息子が保育園へ毎日同じのがイイ!ってSLばっか履くので更に追加購入です(笑)
鉄下大好きです♪

5 2014-04-25

すでにスペーシアは持っていたので、こちらでは寝台特急北斗星、C61-20、旭山動物園を購入しました。ハイソックスと違い、くるぶしソックスは小さい子供でも履きやすいです。私は旭山動物園が一番可愛いかなと思いましたが、息子はC61-20の汽車タイプがお気に入りのようです。

• tomoji7さん
  • tomoji7さん

5 2013-01-20

鉄道好きな息子へ
プラレール、鉄道好きな3歳の息子へ購入しました。大喜びで自らはいてました。毎日、登園時には着替えが一苦労だったのですが、自ら進んで着替えをするようになったので助かってます。他のデザインも購入しました!

2 2020-06-22

注意!
電車好きにはたまりません!!
が、サイズに注意!
6足16~20cm買ったのですが明らかに他のと比べて
千代田線と山手線サイズが小さいです。
店舗に問い合わせたところ種類によって個大差があるとのことでした。個大差は不良品ではありませんと言われました。
そのような注意点書かれていないので参考にしてください。