5 2012-06-26

革タッセルが珍しかったので買ってみました。
ぶらぶらしてちょっとじゃまだなと思う時もあるんですが
手持ちのiPhoneケースと同じようなカラーでしっくり。気に入っています。
タッセルの革は硬めでしっかりしているタイプでした。

4 2012-05-31

タッセルはオリーブ
今日やっと届きました。う~~んジミかな(^^;
画像の色より渋くて、茶ソバのような色。商品はしっかりしてるし、皮の匂いも好きです。残念なので違う色を注文しました。よくを言えばベージュの花のチャームのようにタッセルと一体化してるといいです。カメリアチャームとタッセルが当たる時のカチャカチャした音が気になりますので。

5 2012-05-16

少々お高いが
すごく可愛い。作りもちゃんとしていて、すぐ壊れるということは無さそう。
スマピを本体のイヤホンジャックに挿入する時、数ミリ入りきらない感じがあったが、しっかり力を加えればぴったり挿入することができる。
梱包も丁寧で、買って良かった。
商品ページを見て気づかなかった点は、カメリアの中心部にラメが入っているところ。
商品も発送も良いため、☆5つの評価。

5 2012-02-02

更新しました!
石はクリア、タッセルはブラックを選びました。ずっとタッセルのスマピを探していてたどり着きました!まだ届いてないのですが、期待をこめて☆4つです。楽しみに待っています(^_^)また届き次第、レビュー更新します。→→→届きました!イヤホン部分にさした感じもピッタリフィットしていて抜ける心配もなさそうだし、タッセルも長さもスマホに丁度よく、石もキラキラで可愛いです(^_^)高級感あって買って良かったと思います(^_^)

5 2014-01-17

自由に組み合わせる事が出来タッセルもいい感じの長さでかなり気に入りました。再度購入検討中です。

5 2013-08-06

スマホピアス
確か4度目の購入になりますが、相変わらずの迅速な対応で注文してから4日目には手元に届いてました。
今回の商品もすごく素敵で大変満足してます。
タッセル部分が大きくて存在感が有り、かといって邪魔にもならず、好評です。
いつも素敵な商品ありがとうございます(*^_^*)

4 2013-05-30

かわいい!
他のお店のはタッセルスマピは短くて
物足りない感じだったのですが
こちらの商品は長さもボリュームも
ちょうどよくカメリアのチャームも可愛くて大満足です!
本革じゃなかったので☆4つで

4 2013-05-25

可愛いです♪
赤いスマホです。白カメリアに、赤タッセル、ブラックのスマピしましたヽ(●´∀`●)ノとっても可愛いですが、引っ張るとやっぱり簡単に抜けちゃうんですね…
しっかりした作りではありますが、まあ、この値段出せば当たり前かなというかんじです。
もう少し安かったらなあ…

4 2013-02-07

メチャクチャ大好き
タッセル部分が短くて貧相なものはよく見かけますが、こちらは長めでリッチな感じが大満足。カメリアもお気に入りです。
ただ、軸を残してスポッと抜けてしまうので、マイナス1

5 2013-01-20

かわいいです☆
タッセルはピンクと迷いましたが赤にしました。
以前かからタッセルがほしくて探していたんですが、いいものがなく。。。やっとこのお店にたどりつきました!
少し長くて邪魔かなとも思う時もありますが、かわいいです。
注文してから届くまでも早かったですし、また機会があれば利用させていただきます!

4 2012-09-18

白を購入
長めのタッセルがきにいってます。
白い携帯に白いタッセル、中々いけてます

• hi-popo88さん
  • hi-popo88さん

4 2012-06-11

可愛いです。
赤のタッセル、白カメリアを購入しました。ピンクと迷いましたが、落ち着いた色で、可愛らしすぎず、汚れても目立たなそうですし(笑)、赤にしてよかったです。もう少しだけ安いと嬉しいです。

5 2012-06-04

キレイ☆
作りもしっかりしていて、凄く可愛いです。
なかなか良いスマピが見つからずにいましたが、
これは気に入りました☆
それぞれのパーツを着せ替え出来るのも楽しい☆
全色揃えたくなりました。

5 2012-05-25

女の子してます。
白いスマホなので、とってもおしとやかに、まとまってます。

5 2012-05-04

可愛い☆
クリア×キャメルにしました!この金額なら納得!明細書にサクラが印刷されていたり、商品以外の細やかな所までオシャレさがあり、違うバージョンも欲しくなりました♪