1 2024-04-06

カラー:ブラック

使い初めて1ヶ月程度でホースが破れて水が途中から漏れ始めました。耐久力が全くありませんので,到底おすすめできる商品ではありません。

2024-04-08
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は伸びるホースシリーズの不具合にて大変ご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。

お知らせ頂きました内容の場合
・製品の初期不良の場合
・お住まいの地域の水圧が水道局の一般的水圧0.3MPAより高い場合
が考えられます。

本製品はご購入日より6ヶ月間の製品保証がございます。
別途お手続きのご案内をメールにてさせて頂きますので
ご確認のほどよろしくお願いします。

4 2024-04-01

カラー:ブラウン

巻取り式ホースを使っていましたが、巻く時に片寄るので、均等に巻くのが面倒でしたし、硬くて捻れていました。
伸びるホースは若干ヘビみたいで気持ち悪い感じもありますが、問題なく使えますし、柔らかいので捻れなくて良いです。
後は、耐久性がわからないのでマイナス1です。

4 2024-01-18

使い勝手は良い
ホース部分が柔らかくてメチャ使いやすい。
あとはレビューで散見してる耐久性ですね。

2 2023-12-15

カラー:ブラウン

20M巻きのホースリールを使っていますが巻き取りが面倒なので購入しました。使い始めて3週間ですが数ヶ所から水漏れがあります。大きなピンホールではないのでそのまゝ使用していますがホースが弱い感じがします。

2023-12-15

この度は
伸びるホース 新型 2023年販売版 5mから15mへ約3倍のびる
7パターン 散水 ノズル おしゃれ 軽量 コンパクト 巻き取り不要 洗車
伸縮 ホース ホースフック付属 送料無料
プロテック
カラー:ブラウン
(PSH-15BR)

につきましてホース不具合がありました事、心よりお詫び申し上げます。
ご心配をおかけして申し訳御座いませんでした。

本製品はご購入日より6ヶ月間の製品保証がございます。
ホース部分の交換対応をさせて頂きますので別途メールにて
お手続き内容を発信致しましたのでご確認のほど宜しくお願いします。

5 2023-11-27

カラー:ブラック

巻取り式のホースの箱の中に虫が住むのが怖くてこちらを購入しました。とてもコンパクトになるし、見た目もおしゃれでとても使いやすいです。

1 2023-11-06

たった2ヶ月でホースのあちこちから水が漏れ始めました。安いけど早すぎます…。

2023-11-07
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は伸びるホース黒色ホース版にて不具合がございました事、
心よりお詫び申し上げます。

本製品はご購入日より6ヶ月間の製品保証がございますので
製品交換等のサポート対応につきまして、別途メールを発信させて
頂きましたので大変お手数ですがご確認をお願いします。

3 2023-10-23

カラー:ブラック

購入してすぐ使用しました。
なかなかの優れものです。
後は何年も使えれば問題無しです。

1 2023-10-18

お手頃ですけども
半年も経たず穴が開いたのか水漏れしだしました。。
伸びたり縮んだりする姿はとても面白かったです。
ノズルがどれも激しすぎて・・ミストがミストでないというか・・・
マンションのベランダで使用するには飛び散りが気になるので水圧の調整が面倒でした。

2023-10-18
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は伸びるホース黒色版にて不具合がございました事、
心よりお詫び申し上げます。

本製品はご購入日より6ヶ月間の製品保証がございます。
サポート対応につきまして別途メールにてご案内となりますので
ご確認のほど宜しくお願いします。

1 2023-09-19

よくあるリールタイプのホースが解けてきたので、買い替えのために購入しました。
届いてすぐ使用したところ、ホースの途中に穴が開いており水漏れしました。
許容範囲内と思って使用していましたが、どんどん穴が大きくなって水圧も落ちるのでホースも伸びません。
リールタイプのホースに買い替えようか検討しています。

2023-09-19

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

4 2023-08-31

伸びると助かる
5ヶ月、毎日使っています。
とても快適に使っているので、これからの冬の寒い時期も耐えてくれたら嬉しいです。
期待を込めて。

3 2023-08-25

初めて3年ほど前に買ったのが、水の出方の切り替えも種類が豊富で、プールに散水に掃除に大活躍だったので、新改良との事で期待して新調しましたが…2ヶ月もしないうちに穴が空いてしまいホースの途中から水が漏れてしまっています。
とてもいい商品なのでおすすめですが、当たりハズレがあるのかもです。

2023-08-25
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は伸びるホース黒色ホース版に不具合がございました事、
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

本製品はご購入日より6ヶ月の保証がございます。

5 2023-08-23

カラー:ブラック

すっごく使いやすいです!!友達にもオシャレだし便利なホースだねぇー!!と言っていただけました!!あとは長く使えることを祈ります!!

5 2023-08-22

カラー:ブラック

とても使いやすいです。後はどのくらいもってくれるか?ですね。

5 2023-08-21

カラー:ブラック

とにかく伸びる。リールなどが無いので邪魔にならない。とても良い商品です。

• garamakiさん
  • garamakiさん

2 2023-08-20

いい感じで伸びるし使えてたのに、2週間目に少し引っ張ったら、突然切れました・・
案外もろいです

2023-08-21
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は伸びるホース黒色ホースシリーズに不具合がございました事、