送料無料★Lifevalueオリジナル レッドシ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • BUTTERO B2230
  • ブーツサイズ43に使用するためLを購入しました。実寸の測定では、ぎりぎり使用できる範囲かとも思われましたが、残念ながら、前後にはほとんどテンションがかかっていない状態です。甲の部分が、わずかに伸びたようにも見えますが、あまり期待はできないでしょう。そもそも、型崩れ防止というよりは、脱臭、除湿の意味合いで購入したので、特に問題はありません。実際、サイズによらず、踵より上はキーパーと ・・・(続きを読む
  • 余剰ガスさん
  • 3 2015-01-21
  • バラつきがあります。要木工
  • 2セット注文しました。1つは問題なかった(ぐらつきはありましたが。)のですが、もう1つは、フロントのパーツのパイプが入る穴が下に浅く(若しくはパイプ取り付け位置が低いのか)かかとのパーツが下まで下がらずに、要するに土踏まず部分が一番出っ張っている状態でした。休日にでも削ってなんとかしてみようと思います。値段を考えれば、致命的とまではいえないかと思います。サイズ的にはEU42のド ・・・(続きを読む
  • とし3653さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • jhukさん
  • jhukさん

5 2017-01-17

コスパがとてもいい
レッドシダーのブーツキーパーでこの値段はいい。ベックマン9022用に購入。サイズは9D(27.0cm)で、MにするかLにするかで迷ったがLを購入。結果、Lで良かった。ギリギリ靴に入るサイズだが、テンションがよく利いている。レッドシダーの香りがとてもいい。もう1サイズ下の靴だったら、Lは厳しいかも。キーパーには一つずつ不織布みたいなものにくるまれ、靴を買ったときに入れる箱に入っていた。しかし、その箱に紙袋をしただけの包装なので、箱自体が多少濡れていたのが少し残念。

4 2017-03-25

トリッカーズ8ー5にはLサイズではかかとが入りきらない。Mサイズではスカスカで甲部分のシワが伸びない。靴のメーカーによって適合するかどうかわからないところがある。コスパは良いと思うのだが

5 2017-01-28

L size
今回、ブーツキーパー2セット購入しました!
1セットは、チペワサイドゴア9 1/2 D(27.5cm)突っ張り具合も良くベストサイズで大変気に入りました。
レッドシダーの香りが良い感じです♪

4 2017-01-11

安くて使いやすい
リピート購入です。
いつもいい商品が届くので、安心して注文できます。
商品は、スギの香りがよくいい形で使いやすいです。
Mサイズを購入しましたが、表記全長寸法より若干短めのものが届き、ブーツに入れたときのテンションが少し弱く感じます。

4 2017-01-04

GOOD
Mサイズを購入しました。思いのほか横幅があったものの、質感や防臭性に関して満足できています。

5 2016-04-20

コスパ良いと思います
見た目キレイで高級感もあるので、他のブーツ用キーパーと比較しても良いかなぁと思いました。
ただ、27.5のブーツ用に、サイズを迷ってMにしましたがちょっと小さかったです。。

5 2016-08-08

リーガルブーツ用
27表記で大丈夫でした。精油成分が箱びっしりについてはこが芳香剤がわりに。大きさは靴の表記ではなく実測した方がわかるので実測をおすすめ

5 2016-01-10

ブーツ用シューツリー
28cmのブーツにぴったりでした!
ブーツ用は高額で今まで手を出せなかったけど
レッドシダーでこのお値段なら買いやと思います

4 2016-04-23

トリッカーズ カントリーブーツとモンキーブーツ(いずれもUK9.5)用にLサイズを2セット購入しました。木の香りも良いし、テンションもきいてます。
ブーツが増えたらまた購入しようと思います。

5 2016-03-10

短靴用ばかりでブーツ用をなかなか見なかったのでありがたいです。

5 2016-03-01

チペアのショートブーツに使用しました。US9 1/2ですが、Lサイズで丁度良かったです。また追加購入をしようかと思っています。

4 2016-02-11

J. Crewのブーツ(US9.5)用にLサイズを購入しました。
しっかりとテンションもかかっており満足しています。
ちょっと残念だったのが、左足のバネが固く、入れづらいことです。
値段の割には匂いも良いですし、CPは高いと感じております。

5 2016-02-14

シューキーパーが良かったので、ブーツ用にも1つ購入してみました。
期待どおりの品質です。
通常のシューキーパーよりは高価ですが、形が整うのでブーツももっと早くからシューキーパーしておけば良かったと思いました。

4 2015-12-14

入れにくいけど満足。
トリッカーズのUK10に使っていますが、入れにくいなあとは思います。ただ、結果的にちゃんと入りますので、特に不満はありません。カントリーブーツなので、ブーツ用である必要はありませんが、気分的にこれを使っていると気持ちいいです。

5 2016-07-29

リーガルのブーツに丁度良いです
リーガル25.5cmのブーツに丁度良いサイズです。
値段もお手頃で満足しています