5 2023-06-06

madras25.5にMサイズがぴったりでした。
梅雨時期に入り湿気やカビ対策に購入。

5 2015-11-28

リピート購入で2セット買いました。
ですが、そのうちの左1足の甲の部分の材料が張り合わせており、その部分に段差ができておりました。前回購入及び、今回のほかの分についてはとてもクオリティーが高く、満足しています。現在交換の連絡をしておりますが、どうなるかはわからないので、星3つにしておきます。
追記
すぐに対応していただき、きれいな商品を送っていただきました。
満足です^^

• e-cockerさん
  • e-cockerさん

4 2013-04-27

普段仕事でスーツを着ない夫がたまに履く、冠婚葬祭用にこちらを購入し、会議などで使用する普段履き用に880円のを購入しました(26.5cmのサイズにMサイズを購入)。初めてのシューツリーなのでどの程度がベストか分かりませんが、きつくも緩くもないようなので大丈夫そうです。
レッドシダーの香りが心地よいです。

5 2013-04-13

バレンタインのプレゼント
バレンタインのギフト用に2個購入しました。
見た目も写真通りで満足しています。
シューツリーの良し悪しについては私はあまり判りませんが、レッドシダーでこの価格のものは他店にはなさそうです。
はじめて使う方へのプレゼントも喜ばれるアイテムだと思います。
27.5cmくらいの靴が、Lサイズでピッタリ(パツパツ?)でした。

4 2013-03-07

高級品みたい
主人に頼まれて購入。27センチの靴ですがレビューなどを読んでLサイズにしました。
サイズは丁度良かったみたいです。
主人はスニーカーに使うために購入したのですが、こちらはやはり革靴用なのかつま先が長いようです。でもそこまで問題はなかったみたいです。
箱を開けたら木の良い匂い。これでほんとにこのお値段なのかと思うほど作りは良いと思います。
しかし少しひび割れした箇所があったので☆−1です。

4 2022-01-04

サイズ選びに注意!良い香りに満足
リーガルの26cmの靴にLを入れたところ、金具が見えなくなるまで縮めてギリギリ入りました。
LとMのサイズ差は分かりませんが、Mの方が良かったみたいです。
作りはネジ周りにささくれがあるものの、全体的には滑らかです。
なにより香りが良く、この価格なら充分満足です。

• shun5176さん
  • shun5176さん

5 2020-05-17

香りもとても良いです
シューキーパーは初めて使うので比較はできませんが、手頃な価格で高級感もあり気に入りました。
香りもとても良く、これから活躍してくれることを期待しています。
靴のサイズ26.5cmで、Mサイズを購入しました。
使用感も問題ないと思います。

4 2019-05-30

主人へのプレゼントで2回目の購入です。1回目に買った時のものが木の状態やサイズ感がとても良くリピしました。今回は若干サイズが小さく木のパーツの隙間にホコリ?白い綿?のようなものが詰まっていてプレゼント用だったので少し残念でした。レッドシダーの香りはとても良くお値段を考えれば良い商品だと思います。

5 2016-08-24

2回目の購入。手持ち分コンプリート
前回は試しに1つ購入しとても良かったので、主人に頼まれて追加購入しました。
すべてのビジネスシューズに使用しています。
数も多い分、靴箱がレッドシダーのいい香りになりました。

5 2016-08-13

大満足 by主人
主人に頼まれ購入しました。
百貨店より約1000円ほど安いし、送料も込みで助かりました。
リーガル サイズ25 がMサイズでちょうど良かったそうです。

• candtさん
  • candtさん

5 2016-06-04

安くて良い
他メーカーの物を倍くらいの値段で買いましたが、それよりもこちらの商品の方が使いやすいです。しばらく使ってみてリピート検討します。

5 2016-04-30

送料無料に惹かれて
シューキーパー1000円を購入したく、送料無料の商品を探していたところ、こちらを発見。
履き潰したくないとのことなので、25歳にして初めてシューキーパーを購入。
問題無く使えているそうです。

• nano007さん
  • nano007さん

4 2016-03-17

ほのかな香りが良いですね
シューキーパーを使用することで靴が長持ちするとの事で、初めて購入しました。
使用感としては問題なく、ほのかな香りが良いですね。
しばらく使用して問題なければ、リピートしようかと考えています。

5 2015-12-25

ブーツ用に購入
Red wingのブーツ用に購入しました。US8.5のセッターと9.5のエンジニアにはちょうど良いサイズでした(Dワイズ)。
9.5のEEワイズのロガーブーツには少し小さい感じがしました。
安くて良い物なのでリピートします!

5 2015-11-17

当たり外れがありそうで悩みましたが、とりあえずLを購入しました。(大きければ削ればよいと思っていたので)
JALAN SRIWIJAYAのサイズ8に使用しました。少しきついですが横幅も調節できてぴったしでした。
商品も思っていたよりきれいに作られていてよかったです。
二つ買えばよかったかな、、^^

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー