商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • 夫が通勤用の革靴を追加購入したのでそれに履かさる為に購入しました。開封してすぐレッドシダーのとても良い香りがしました。少しびっくりしてしまったのですが箱の内側にビニール加工がされていてそこにオイルの染みみたいなのが沢山ついていて、あとシューキーパーの足の先の方の木が金属で留められて離れているところの隙間に細かい糸みたいなのが見えて少しびっくりして大丈夫なのかなぁと思ったら付属用紙に説明書きがあり、安心しました。シューキーパー本 ・・・(続きを読む
  • カレン224さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 値段、使用感共にごく普通のシューキーパーです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,308件)次のページへ

5 2023-12-24

サイズ:Lサイズ 26.5〜28.5cm

開封してすぐレッドシダーのとても良い香りがしました。
シューキーパー本体は箱の中に直には入って無くて片足ずつ不織布の様な物に入れられていましたサラサラでオイル等の汚れも全く無く、香も良くとても気に入りました。しかもこの価格で購入できたので嬉しく思います。

2023-12-28
この度はレッドシダーシューキーパーのご購入を頂きましてありがとうございます。

箱内側のシミにつきましてですが、
お問い合わせの物質はタンニンオイルの結晶と思われます。

このタンニンオイル成分は、天然のレッドシダー木材に元来含まれます
抗菌・消臭効果の元となります成分で、環境により木材よりしみ出して
結晶化する事がございます。

※針状に結晶化致します場合と白く面に広がります場合がございます。
※この成分がございますとカビ等が発生出来ません。
※箱にシミ等のあとがつくことがございますが、こちらもタンニンオイルで
 ございます。
※強い匂いもレッドシダーの特有の匂いとなります。この強い匂いがレッドシダー製
 であります証となります。

シューキーパーにこの成分結晶がついていても害はございませんが
気になります場合は布で拭いますと簡単に取れますので御確認ください。

製品ページにて説明が足りずご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

失礼致します。

5 2023-06-06

madras25.5にMサイズがぴったりでした。
梅雨時期に入り湿気やカビ対策に購入。

5 2024-04-12

サイズ:Lサイズ 26.5〜28.5cm

商品交換等丁寧に対応して頂き感謝しております
またリピートしたいです

5 2024-04-09

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

2回目の購入ですがバラツキなく安定したサイズです。表面もスムーズに仕上げてあってコスパいいと思います。

5 2024-04-06

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

以前他のショップでレッドシダーシューキーパーを購入しましたが、今回はこちらのショップで買い足しました。こちらのショップのレッドシダーは香りがよく、購入して正解でした。

5 2024-04-01

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

何回も、こちらの商品をリピートさせて頂いております。毎回、同じコメントで申し訳ありませんか、コスパ100%の満足いく商品です。

2024-04-01
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

複数回のレッドシダーシューキーパーのご購入を頂きましてありがとうございます。
また大変良いレビューを頂きましてありがとうございます。

お客様のご期待を損なわぬよう、品質管理と価格維持に努めて参りますので
今後とも宜しくお願いします。

5 2024-03-20

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

この商品の購入は3回目となります。レッドシダーの材に、この質感、クオリティ、コスパま含め
最高です。又、リピートしますので宜しくお願いします。

5 2024-03-16

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

香りが良くて上品な感じです。靴が生き返りました。コスパもいいと思います。

5 2024-02-21

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

この商品リピートしています。コスパに優れており大変、満足しています。更にリピートするつもりです。

5 2023-12-22

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

良い商品です。購入して良かったです。クオリティが高く、コスパに優れています。やはりレッドシダーの香りが最高です。

4 2023-11-08

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

発送もはやく、コスパもいいのでリピしてます。一時期より価格が上がったのが残念

2023-11-09
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度はレッドシダーシューキーパーのご購入を
頂きましてありがとうございます。
また続けての沢山のご利用を頂きまして感謝申し上げます。

本製品はすでに10年以上継続して販売しています製品ですが
昨今の為替(円安)の為、製造・輸入を致します際に大変コスト増となっています事、
品質を落とすこと無く良質なレッドシダー原木での製造を継続しています事から
やむなく販売価格の上昇となっています。

何卒ご容赦頂けます様お願いします。

5 2023-10-28

サイズ:Mサイズ 25.5〜27.5cm

新しく買い足した一足に対し購入。
ジャストサイズで申し分なし。

5 2023-07-20

良い。
AIR JORDANのシューキーパーとしていつも購入してます、今回で6個目です。
値段がリーズナブルで手にしやすく、作りも丈夫なので今まで壊れた事はありません。
新品は匂いがキツいですが、時間が経てば程よいレッドシダーの香りになってとても良いです。
新しいAIR JORDANと一緒にいつも購入してるので、次回も必ず購入すると思います。

5 2024-03-24

初めての購入
初めての購入です。手持ちの革靴にジャストでした。これから愛用していきたいと思います!

• 尚7943さん
  • 尚7943さん

5 2024-03-20

価格以上の製品です
靴磨きの時や帰宅後に入れてます。木の香りがバッチリあり、消臭効果が期待できます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー