リージョンフリー DVDプレーヤー節電対応 ...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 270127-201 60808-0627 585362手持ちのDVDレコーダーがなぜかSONYのものだけ再生できなくなり、低価格でリージョンフリーのものを探してたどり着きました。届いてすぐリージョン2(国内)は問題なく再生できるのを確認しました。他については忙しくてまだ未確認です。取付も数分で出来る簡単な接続です。機会に弱い方でも問題なしだと思います。停止ボタンを押して放置しておくと自動で電源を落としてくれるしリモコンの反応も悪くないと思います。見た目も機能も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • 最初は不良品かと思った
  • 梱包されていた単4電池(2個)をリモコンに入れて試運転を始めたが、リモコンを押しても5-6回に1回ぐらいしか反応せず、不良品かと思い、イライラした。もしかしてと思い、家にあった古電池に入れ替えたら、うまく作動した。梱包する電池くらい、新品のものにして欲しい(★-1)。再生機本体はシンプルでTVとの接続も簡単。米国製DVD(リージョン1)も問題なく見られたが、時々リモコンの反応がよろしくな ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

問題なく使用できてます。
1日5時間位2才児の通信教育で利用しています。
機械音痴ですが扱えてます。
コンパクトでシンプルなので家族からも好評でした。

4 2019-01-10

激安&送料無料!
CPRM対応の安いプレーヤーが欲しくて購入しました。動作音がやや大きいですが、他は何の問題もなく満足しています。家電店やホームセンターでも、これより安い物は見たことが有りません。耐久力は??、ですが良い買い物でした。

• Chii9567さん
  • Chii9567さん

5 2019-04-08

コスパ良い!
安くて使いやすくて気に入っています。
サイズは小さくてコンパクトで軽くて持ち運びが簡単です!

• BRAVE3110さん
  • BRAVE3110さん

5 2019-09-30

学童のプレーヤーが故障したので購入しました。
夏休みに大活躍しました。

5 2019-09-18

2Fの子供部屋に!この値段にしてはいい品質だと思います

5 2019-09-13

値段に満足。使い勝手も今のところ満足です。

4 2019-09-07

すぐに届きました。子供専用だったのですぐにダメになるので安く購入出来て満足しました。

4 2019-09-04

十分使えます
値段が何より安い。ちゃんと見れましたし小さいので場所も取りません。若干機械音はしますが…問題ないと思います。とりあえずDVDを見たい!と言う人にはこれで十分だと思います。

5 2019-08-27

お子様がいる家庭にオススメ
商品の発送到着。
簡単で扱いやすいDVDプレイヤー
チビっ子がいる家庭では重宝すると思います
わざわざ高い品物を買うより
あ、壊れたら壊れたで 値段が値段なので
満足してます!
今のところ不具合は全くありませんょ
DVDを見る限りでは全く問題ありません
画質や、音声を求めている方には
高〜いレコーダーを買えばいいんです

5 2019-08-26

すぐ届き、ありがとうございます。
本当に買って良かったです。

4 2019-07-25

安くて
長持ちするといいなポイントで買った。またポイントためようと思います

4 2019-04-01

海外製品のDVD観賞用
子供のために海外(英語版)の教育用DVDソフトを購入。
日本製のDVDプレイヤーでは見ることができないため、購入しました。
他の方にもありましたが、再生時の音は大きいですが、映像の音声にかき消されて鑑賞するうえでは問題ありません。
寸法も小さいので、HDDプレイヤーと併用でも置き場所に困りません。
大変満足しています。

4 2019-03-24

ついに!
結婚式のムービーを見るために買いました。
写りもよく、問題無かったです。
ブルーレイ等こだわりなければ充分だと思います。

5 2019-03-13

安価だけど良い
30年位使っていたDVDプレーヤーが壊れたので購入しました。ただ見る分にはいいです。

• TB110さん
  • TB110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 499

4 2019-02-13

商品届きました。作動確認しましたが異常ありませんでしたが 少々画質が劣りますが
価格相応?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー