楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたボディ採...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 270127-201 60808-0627 585362手持ちのDVDレコーダーがなぜかSONYのものだけ再生できなくなり、低価格でリージョンフリーのものを探してたどり着きました。届いてすぐリージョン2(国内)は問題なく再生できるのを確認しました。他については忙しくてまだ未確認です。取付も数分で出来る簡単な接続です。機会に弱い方でも問題なしだと思います。停止ボタンを押して放置しておくと自動で電源を落としてくれるしリモコンの反応も悪くないと思います。見た目も機能も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • 最初は不良品かと思った
  • 梱包されていた単4電池(2個)をリモコンに入れて試運転を始めたが、リモコンを押しても5-6回に1回ぐらいしか反応せず、不良品かと思い、イライラした。もしかしてと思い、家にあった古電池に入れ替えたら、うまく作動した。梱包する電池くらい、新品のものにして欲しい(★-1)。再生機本体はシンプルでTVとの接続も簡単。米国製DVD(リージョン1)も問題なく見られたが、時々リモコンの反応がよろしくな ・・・(続きを読む

4 2017-03-31

配送方法に問題あります
別メーカーのリージョンフリープレーヤーが壊れたので購入。
簡易な作りも見慣れていたので問題ありませんが、配送方法に不安がありました。せめて壊れ物の表示はしてほしかったです。中身の説明も品番だけで品物名が書いてないので配送業者は何が入っているか分からなく雑に扱われる恐れもあります。今後気をつけてほしいです。

• 4452さん
  • 4452さん

4 2017-05-28

届きました
とてもシンプルな作りです。
DVDを置くトレーが薄くて折れそうですので気をつけないと、、と思います。
設定の表示もシンプルすぎるくらいシンプルで、とにかく観られればよいということであれば良いのではないでしょうか。

4 2017-05-18

よかったです
前のデッキが使えなくなり、DVDが観れたらそれでよいと思い、安さ重視で購入しました。
初めに届いたものは、白黒でしか映らずでしたが、お店の方と何度か連絡を取り、新しいものと交換して頂きました。
新しい方は、しっかりと映りました(^^)
良い買い物ができたと思います。

5 2017-10-05

価格の割に高性能 満足しています
本体に機能ボタンが少なくシンプルで良い。しかし、残念なことに本体ディスプレイにCDの曲番号が表示されないので、CDの曲目進行状態が、テレビのモニター画面でしか確認できない。CDを聴くときはテレビ画面の電源は入れないので、不便を感じている。DVDのカラオケを聴くときは、画面表示が2面に切り替えられるので、譜面画面と動画映像画面を状況に応じて楽しんでいる。音声の切り替えは、通常のメロありカラオケ音声が聞けない。仕方がないのでメロなしカラオケは聴けるのでそれを選んで練習している。音声はテレビには繋がず、音響機器(ステレオ)に繋いでいるので、そこそこの音が聴けて不満はない。

• chan299さん
  • chan299さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-02-22

ちゃんママ
うっかりDVDの英語版を買ってしまい家にあるプレヤーはリージョン2のため見る事が出来ない為、リージョンフリーを買うことになりました。この商品のレビューでマイナス評価もあって心配でしたが、安さとプラス評価に掛けて購入を決めました。正解でした。当方年寄りですがデザインもシンプルで何より操作が簡単で解りやすく画面も綺麗に全く問題なく使えています。ショップの対応も早く配達の連絡もきちんとしてて待つ身には助かりました。まだ届いたばかりなので使っているうちには変化があるかも知れませんが、目下のところでは充分満足ですので評価は期待満足度星5とさせて頂きました。

• reokun81さん
  • reokun81さん

4 2017-02-08

スムーズなお取引でした(*^ω^*)
注文し翌日には発送して頂き、翌々日には受け取りました。
とってもスムーズなお取引でした。
以前使ってた物のリモコンが壊れてしまい、同じ物はもう売ってなかったのでこちらのお品を購入させて頂きました。
以前使ってた物がシルバーだったので、ブラックになると対して大きさは変わらないのですが、少し威圧感を感じますf^_^;
試しに2枚再生してみましたが見れました。
小さな子供が居て、本体、リモコンと壊されたりして数台目なので
お安くスグに買い替えが出来る事の方が今は優先なので満足してます。
又、壊れたらリピしたいと思います(笑)

• ておじさん
  • ておじさん

5 2017-10-12

発送早かったです。
再生するときキュルキュル音がするけど、この値段なら全然気にならない。
操作も簡単でした。

5 2017-09-20

旦那へのプレゼントに。
日本で販売されない海外の特撮ものやヒーロー物のリージョン違いのDVDが、これで見られるようになりました。仕方ないとはいえ、おかしいですよね。正規品買ってみられないとか。旦那は大変喜んでおりました。

5 2017-09-20

レビューの評価が良かったので、購入しました。
お値段も安い!
特に難もなく、じゅうぶんに使えます。
購入して良かったです。

4 2017-09-15

リージョンフリー
リージョンフリーなので、まだ日本版がないDVDの視聴用に購入。
問題なく再生できてまんぞく。ただ、出力に注意。

5 2017-09-14

届きまして、早速6時間使用しました。
起動音も静かで、接続も簡単。女性ですが10分くらいで設定できました。リモコンの電池もはじめから同封されておりすぐ使用出来、リモコンボタンもとても分かりやすく、再生や一旦停止、早戻しや早送りもスムーズに出来見たいシーンにすぐ飛べ、使いやすかったです。重さも軽く、場所もとりません。とても満足しています。

5 2017-09-06

良い感じ
娘のDVD専用に購入しました。
繋ぎかたも簡単でしたし一番気に入ったのが電源を落としたら主電源もすぐ消えて超省エネになりました。

4 2017-09-05

リピーターです。
とにかく安いので買いました。仕事用と家族用に一台ずつです。安いのに機能やパフォーマンスが良く、満足しています。

5 2017-08-26

とても軽量‼
こどもが見るDVD用と音楽が聴けるので注文。
値段も手頃なので。
注文してから、3日くらいで届きました!
持って最初に思ったのは、とても軽いです!
電源コードと3色端子のみで、繋げるのも簡単。
別で再生していた機器が吸い込みタイプで取り出しを押してもDVDが出てこなくなったので、こちらはトレータイプなので、その心配はなくなりました。

4 2017-08-18

普通に使えるので良いと思います。お盆に注文して今日届きました