楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたボディ採...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 270127-201 60808-0627 585362手持ちのDVDレコーダーがなぜかSONYのものだけ再生できなくなり、低価格でリージョンフリーのものを探してたどり着きました。届いてすぐリージョン2(国内)は問題なく再生できるのを確認しました。他については忙しくてまだ未確認です。取付も数分で出来る簡単な接続です。機会に弱い方でも問題なしだと思います。停止ボタンを押して放置しておくと自動で電源を落としてくれるしリモコンの反応も悪くないと思います。見た目も機能も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • 最初は不良品かと思った
  • 梱包されていた単4電池(2個)をリモコンに入れて試運転を始めたが、リモコンを押しても5-6回に1回ぐらいしか反応せず、不良品かと思い、イライラした。もしかしてと思い、家にあった古電池に入れ替えたら、うまく作動した。梱包する電池くらい、新品のものにして欲しい(★-1)。再生機本体はシンプルでTVとの接続も簡単。米国製DVD(リージョン1)も問題なく見られたが、時々リモコンの反応がよろしくな ・・・(続きを読む

5 2017-10-25

綺麗に映ります。
操作も簡単で、とても綺麗に再生できます。お安いし、送料無料だし、気に入ってます。

5 2017-09-14

届きまして、早速6時間使用しました。
起動音も静かで、接続も簡単。女性ですが10分くらいで設定できました。リモコンの電池もはじめから同封されておりすぐ使用出来、リモコンボタンもとても分かりやすく、再生や一旦停止、早戻しや早送りもスムーズに出来見たいシーンにすぐ飛べ、使いやすかったです。重さも軽く、場所もとりません。とても満足しています。

4 2018-03-21

韓国のDVDが観たくて
リージョンフリーを探しまして
ここを見つけました。
レビューで読んだ通り
回転してるチッチッチッ音は聞こえますが、
それほど気にならないと思います。
この値段でこれだったら大満足でしょ
(`・ω・)b

4 2017-11-16

良い買い物でした
リモコンのボタンと字が、小さいので
操作しずらい感じですが、後は良い感じでした。
良い買い物でした。

5 2018-04-13

観られなかったDVDがみれて嬉しい
海外のDVDをフリマアプリで買ったのですが家のレコーダーで見られなくて、ショックでした。いろいろ調べてるうちに、リージョンだとか映像方式がPALだとかでてきてわからなかったので、(笑)リージョンフリーで、映像方式もPAL/NTSC両方に対応しているプレイヤーを探していました。そしたらこれを見つけてやすさに驚きました(笑)家電量販店にも何店舗かいって探しましたが、リージョンフリーのプレイヤーすらなくて…しかもいいお値段…。家に帰ってすぐこちらを購入しました!!
発送も迅速で購入して次の日に発送連絡が来ました。残念ながら不在で受け取れなかったのですが、受け取れていたら、注文して二日で手元にきていました!!
早速再生してみると…見られました〜!!嬉しい!ずっと見たかったのに見られなくて…本当に嬉しかったです。安いのにしっかりしていて、ちゃんと再生もできて満足です!少し再生の時に音がするのが気になりますが安いし、クッションとかのせたら軽減されたので全然オッケーです。
ありがとうございました!

• 伊知華さん
  • 伊知華さん

5 2018-03-19

ちょっとだけ安いほうを買ってみた
2016年2月に購入した3,780円のBEX BSD-M2HDBKが壊れたので、今度はこちらを購入してみました。かなりヘビーに使っていました。2年くらいしか持たないものならば、少しでも安いほうを!と考えてのことです。
こちらの型はアナログのオーディオケーブルでの接続しかできません。映りは以前のHDMIでの時との遜色はない気がします。映しているテレビが古いものだし、アナログでも良いかなと思ったというのもあります。
駆動音はかなりするし、再生までのスピードはちと遅いかなとも思いますが、こんなもんでしょう。
私はリージョンコードを気にせず、海外のDVDをみたいのでとりあえず満足です。
今度の寿命はどれくらいあかなぁ〜。

4 2017-11-12

コスパ良いです
質としては、
外見がスッキリとしててコンパクトで、
機能もシンプルでいいですね
画質が少し暗く感じるのと、動作が少し遅いこと。
あと起動音が少しありますが、この金額で画質調整など
環境によって設定を変えられる点や、USB・CDに対応している事
その上コスパの良さを考えると気になりません。
良い買い物でした。

5 2017-10-05

価格の割に高性能 満足しています
本体に機能ボタンが少なくシンプルで良い。しかし、残念なことに本体ディスプレイにCDの曲番号が表示されないので、CDの曲目進行状態が、テレビのモニター画面でしか確認できない。CDを聴くときはテレビ画面の電源は入れないので、不便を感じている。DVDのカラオケを聴くときは、画面表示が2面に切り替えられるので、譜面画面と動画映像画面を状況に応じて楽しんでいる。音声の切り替えは、通常のメロありカラオケ音声が聞けない。仕方がないのでメロなしカラオケは聴けるのでそれを選んで練習している。音声はテレビには繋がず、音響機器(ステレオ)に繋いでいるので、そこそこの音が聴けて不満はない。

4 2018-06-22

ちゃんと、見れました。
この値段ですので、小さな子どもに壊されても惜しくありません。
画質は、いいとは言えませんが、とりあえずDVD は見れるので満足です。

5 2018-06-20

素晴らしい
格安でしっかりしてます。ありがとうございます!

• DUB0497さん
  • DUB0497さん

4 2018-06-18

商品は頼んで2日で届き、本体も設定が簡単ですぐ使えました。ありがとうございました。

5 2018-06-15

簡 単な操作なので満足しています つかいやすいです

5 2018-06-11

とても良かったです
迅速な発送対応でとても良かったです。お値段以上の商品にとても満足しました。

4 2018-06-11

特に問題はありません
安価で購入しました。特に問題はありません。リモコンが電池を入れる時に壊れてしまいました。。。

• SUKE8443さん
  • SUKE8443さん

5 2018-06-06

届いてすぐに使えたので、値段も安いし良いかと思いますよ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー