楽天最安値に挑戦!放熱性に優れたボディ採...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 270127-201 60808-0627 585362手持ちのDVDレコーダーがなぜかSONYのものだけ再生できなくなり、低価格でリージョンフリーのものを探してたどり着きました。届いてすぐリージョン2(国内)は問題なく再生できるのを確認しました。他については忙しくてまだ未確認です。取付も数分で出来る簡単な接続です。機会に弱い方でも問題なしだと思います。停止ボタンを押して放置しておくと自動で電源を落としてくれるしリモコンの反応も悪くないと思います。見た目も機能も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • 最初は不良品かと思った
  • 梱包されていた単4電池(2個)をリモコンに入れて試運転を始めたが、リモコンを押しても5-6回に1回ぐらいしか反応せず、不良品かと思い、イライラした。もしかしてと思い、家にあった古電池に入れ替えたら、うまく作動した。梱包する電池くらい、新品のものにして欲しい(★-1)。再生機本体はシンプルでTVとの接続も簡単。米国製DVD(リージョン1)も問題なく見られたが、時々リモコンの反応がよろしくな ・・・(続きを読む

4 2017-11-16

良い買い物でした
リモコンのボタンと字が、小さいので
操作しずらい感じですが、後は良い感じでした。
良い買い物でした。

5 2017-10-25

綺麗に映ります。
操作も簡単で、とても綺麗に再生できます。お安いし、送料無料だし、気に入ってます。

4 2017-03-31

配送方法に問題あります
別メーカーのリージョンフリープレーヤーが壊れたので購入。
簡易な作りも見慣れていたので問題ありませんが、配送方法に不安がありました。せめて壊れ物の表示はしてほしかったです。中身の説明も品番だけで品物名が書いてないので配送業者は何が入っているか分からなく雑に扱われる恐れもあります。今後気をつけてほしいです。

• 4452さん
  • 4452さん

4 2017-05-28

届きました
とてもシンプルな作りです。
DVDを置くトレーが薄くて折れそうですので気をつけないと、、と思います。
設定の表示もシンプルすぎるくらいシンプルで、とにかく観られればよいということであれば良いのではないでしょうか。

4 2017-05-18

よかったです
前のデッキが使えなくなり、DVDが観れたらそれでよいと思い、安さ重視で購入しました。
初めに届いたものは、白黒でしか映らずでしたが、お店の方と何度か連絡を取り、新しいものと交換して頂きました。
新しい方は、しっかりと映りました(^^)
良い買い物ができたと思います。

5 2017-10-05

価格の割に高性能 満足しています
本体に機能ボタンが少なくシンプルで良い。しかし、残念なことに本体ディスプレイにCDの曲番号が表示されないので、CDの曲目進行状態が、テレビのモニター画面でしか確認できない。CDを聴くときはテレビ画面の電源は入れないので、不便を感じている。DVDのカラオケを聴くときは、画面表示が2面に切り替えられるので、譜面画面と動画映像画面を状況に応じて楽しんでいる。音声の切り替えは、通常のメロありカラオケ音声が聞けない。仕方がないのでメロなしカラオケは聴けるのでそれを選んで練習している。音声はテレビには繋がず、音響機器(ステレオ)に繋いでいるので、そこそこの音が聴けて不満はない。

• reokun81さん
  • reokun81さん

4 2017-02-08

スムーズなお取引でした(*^ω^*)
注文し翌日には発送して頂き、翌々日には受け取りました。
とってもスムーズなお取引でした。
以前使ってた物のリモコンが壊れてしまい、同じ物はもう売ってなかったのでこちらのお品を購入させて頂きました。
以前使ってた物がシルバーだったので、ブラックになると対して大きさは変わらないのですが、少し威圧感を感じますf^_^;
試しに2枚再生してみましたが見れました。
小さな子供が居て、本体、リモコンと壊されたりして数台目なので
お安くスグに買い替えが出来る事の方が今は優先なので満足してます。
又、壊れたらリピしたいと思います(笑)

5 2017-11-21

安くて、レビューがよかったので購入、前もお店で安いのを購入しましたが、録音とかの機能はなかったので、良かったです!

• ACN Japanさん
  • ACN Japanさん

5 2017-11-17

安く買えて高機能!
子供にDVDを見せるだけなので安いものを探していました。
あとは、壊れないでいつまで使えるか!です。

5 2017-11-14

問題なし
安くて単純だが、それがかえってつかいやすくてよかった。お勧めです。

4 2017-11-12

コスパ良いです
質としては、
外見がスッキリとしててコンパクトで、
機能もシンプルでいいですね
画質が少し暗く感じるのと、動作が少し遅いこと。
あと起動音が少しありますが、この金額で画質調整など
環境によって設定を変えられる点や、USB・CDに対応している事
その上コスパの良さを考えると気になりません。
良い買い物でした。

5 2017-11-07

商品到着もとても早くて助かりました!
子供部屋でDVDを観たくて購入。
安くて早くて満足です!
あとはどれぐらい壊れないで持つか期待ですね(^^ゞ

5 2017-10-30

海外のリージョンの違うDVDを見るために購入しました。
リージョンフリーのプレーヤーは3台目です。
使用頻度は高くありませんが、前機2台で10年くらい使用できたので、今回も5年くらい使用できればありがたいです。
ちょっと動きが重く、動作音が気になりますが、リモコンも大きくて使いやすいです。
他機で書き込んだDVDはファイナライズがされていないと再生できません。
送料込みでこのお値段なら「御の字」です。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2017-10-12

発送早かったです。
再生するときキュルキュル音がするけど、この値段なら全然気にならない。
操作も簡単でした。

5 2017-09-20

旦那へのプレゼントに。
日本で販売されない海外の特撮ものやヒーロー物のリージョン違いのDVDが、これで見られるようになりました。仕方ないとはいえ、おかしいですよね。正規品買ってみられないとか。旦那は大変喜んでおりました。