ポイントストレッチャー足痛部 拡張器靴に...(ライフバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-15

ブーティのくるぶし部分が当たるので、はじめは革を伸ばすスプレーを使用していましたが、効果が今ひとつでしたので、こちらを購入しました。
スプレーにプラスして使用すると効果がありますね。

4 2013-08-10

思ったより柄が長くブーツにも使えます。おすすめできます。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2016-01-25

すばらしい!
某老舗靴メーカーも使っているというので、
購入してみました。
ポイントで伸ばせるので重宝しております!
鉄で出来ているので壊れる心配もないし、
安く買えたので満足しています。

5 2017-12-26

手加減要
余り強くやると靴を痛めるので、革を伸ばすスプレーを使い何回か使うと効果が出ます。お奨めです。

5 2014-03-01

使いやすい商品です
部分的にストレッチができるので、とてもいいです。

• rudorufさん
  • rudorufさん

3 2015-04-16

ほんとに大丈夫・・・?
ずっと、心待ちにしていて、箱を開けるのを楽しみにしていましたが、箱を開けてすぐ、皮を伸ばす丸い輪の部分に傷がついているのに気付きました。
とりあえず、テープで補強しましたが、皮を伸ばす際、靴に傷がつかないか心配です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー・シューキーパー