APPLE MD818ZM/A 純正 iPhone 5/5s/5c/6/ 6+...(グローバルモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2015-07-16

高いけど
高いけど安心して使えます。発送も丁寧でありがたいです。

• やぶ76さん
  • やぶ76さん

5 2015-08-31

純正品(バルク)
本当に純正品?と思う方のために、USB接続のほうから約20cm位のところに、「Designed by Apple In California Assembled in China FOV43458VH6F」という具合に薄い刻印(印刷)打っていますので、ご参考までに(写真参考)。
ipad miniに最初から付いてきた純正品の1m Lightningにも同様に刻印(印刷)がされています。
総合的に、今のところ不具合は一切無いので、満足です。

5 2015-09-12

星5ですが…
純正品ということなので購入。今のところ不具合なく使用できています。
追記、買って1ヶ月…壊れました。充電するとこにに刺さっている先端部分だけが携帯にくっついたままケーブルが取れ、あわや携帯までもダメになるところでした。扱いが雑だった訳でも無いのにひどいです。後でレビュー見たら、最後の方に星の少ない私と同じようなレビューが沢山あったので、星は5つ付けておきました。その後電気屋さんでこちらよりも安い純正品でない物を買いましたが、そっちの方が断然しっかりしていて使えます!けっこう高いのに、こんなんじゃ困ります!当たり外れかあるようなので、ご購入の際にはしっかり検討してください!

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2015-12-21

夫の頼みで。
期間が限定されているPNTが有りましたので、購入しました。

4 2015-12-19

少々お高いですが純正品という事で購入しました。2mは充電しながら使えるので便利です。

• NK5738さん
  • NK5738さん

5 2015-10-13

満足しています。
初期不良で接触が悪かったので交換をお願いしたのですが、迅速に対応していただきました。こちらで購入して良かったと思います。ただ2mだと少し長すぎる感じです。中間の1.5mがあるともっと良いと思います。

• greenteaさん
  • greenteaさん

5 2015-10-11

便利です
コンセントからベッドまで距離があったので、2mのケーブルを探していました。
レビューも悪くなかったので、購入しました。
他社のケーブルは、接触が悪いとか、壊れているとかいろいろありますが、
このケーブルは何の問題もなく使えています。
2mの長さがあるため、快適になりました。買ってよかったです。
もともと付いていた1mのケーブルは、車用にできたので、さらに快適です。

5 2015-10-05

よかったです
iphone6を使用していますが、100%充電になった直後、「このアクセサリは使用できません」というエラーが出始めました。
実害は殆ど無いのですが、手持ちの純正、MFI認定品全て同じエラーとなったため、検証用にこちらのケーブルを購入したところ、全く問題なく充電され、100%になってもエラーが発生しなくなりました。
予備でもう一本購入しようかと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-26

安心して使えています。
今までは、対応物を何度か購入してきましたが、購入当初は普通に使えていても直ぐに「この機種には対応していません」等の文字がiPoneのディスプレイに表示され使えなくなっていました。
その点純正品は確実ですね。バルク品と言っても配送時の包装等もきちんとされているので何も問題ありませんでした。
純正に勝る対応品は無し?!

5 2015-08-07

届きました。
早々届きました。
とりあえずアイホン5Sアイパッドに問題なく
使えてます。
以前 安い所のショップで購入したのがまったく使えませんでした、
やっぱり認証品なら問題ないのですね。

5 2015-07-24

やっと手に入れました!
今まで何故購入しなかったのか…。iPhoneを購入してからずっと短いものを我慢してイライラしながら使ってました☆2メートルはホントに使い勝手が良いです(^o^)またリピしたいと思います!

• mym_y8さん
  • mym_y8さん

4 2015-07-06

到着時の感想
到着して開封した時点でのレビューです。
到着時の梱包は、紙の封筒の中に2重のプチプチ袋に入れられ、特別問題ありませんでした。コードにはdesigned by Apple 〜の文言あり。他の方がおっしゃる太さは、純正2mを持っていないのでわかりません。充電は問題なし。普通に使用できています。Macや、他の機器に接続した時の挙動は、使用していないのでわかりません。しばらく使ってみようと思います。

• をなかさん
  • をなかさん

4 2015-06-15

寝室で使用しています
1メートルのものだと短くて使い勝手が非常に悪く、ちょうどいい長さのものを探していました。コードもしっかりしていて重宝しています。

5 2015-06-07

良かったです
最近、iPhoneがおかしいのか純正のケーブルじゃないと相性が合わなくて、他のケーブルだと反応が悪くて、何十回と繰り返して抜き差しして、やっと反応なんてことも
かといって手持ちの純正ケーブルは短すぎて、使い勝手悪いしで…
本当助かりました
部屋用はこれでいくとして、持ち歩き用にもう一本買おうと考えてます

4 2016-01-28

届いた
届くの早いし今のところ充電できてるー!
買って良かった。

レビュアー投稿画像