125,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-02-22

早めに購入しましたが指定の日時にちゃんと届けて頂きました。
雛人形もひとつひとつ技が細かで大変満足です!
名前札もとても安かったのに綺麗に木の板に彫って頂けて素晴らしかったです。

5 2020-02-20

写真どおり、本当にかわいいお雛様です。特にお顔が可愛らしくてとても気に入りました。
思いがけず良かった点は、円型の飾り台の背景の板が、取り外しできることです。
この板は、写真立てや額縁の裏のような金具でとめてあります。商品ページの写真のように、照明の当たり具合によっては背景の板に影ができてしまいますが、板を外せば向こう側が見えて雰囲気もがらりと変わりますので、その年の気分で飾り方を変えてみたいと思います。
飾り台は、遠くからはわかりませんが、近くで見ると細かいラメが程よくキラキラしています。
また、お店に問い合わせたところ、飾り台や、お殿様お姫様の台座、牛車や御籠などのお道具は、木製だそうでいい感じです。
我が家では、長女のお雛様は衣装着で3段の5人飾りで、今回次女には違うタイプのもの、小さくても15人揃ったものをと思っていましたので、こちらはその希望にぴったりのお雛様でした。
また、この飾り台の色味が長女のものと同系色なので、落ち着いた雰囲気で統一感もありよかったです。

5 2020-02-20

素敵です
孫の初節句に小さくて可愛らしいです。
木目込雛は家族みんな可愛いし綺麗で喜んでます!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形木目込人形飾り