2019/08/13
    ゴールデン リバーさん
    間に合いました。
    急ぎの注文ありがとうございました。無事に届きました。お陰様でお迎えに行くことが出来、大変感謝しています。家紋も名前もきれいに仕上がっていました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/08/05
    2019/07/15
    良かったです。
    令和になったし、提灯を新調したくて探してました。おかげで今年は新しいきれいな提灯で気分良くお迎えに行けます。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/13
    2016/08/18
    chiku0992さん
    迅速、丁寧 Good!
    満足しています。 若干、持ち手が長かった為以前使用いていた物を流用したそうです。 (提灯を置いたとき前のめりになる為) また機会があれば購入したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/02
    2016/08/14
    s.martinom28vさん
    家紋,家名入り 弓張り提灯
    綺麗な品物でした。 家名の文字も家紋も間違いなく、急な注文にもかかわらず予定通りに届き、 仏様も新しい提灯で気持ちよくお迎えできました。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/08/03