節句飾りに彩りを与える男の子用脇飾り。お...(正栄作 曽根人形)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

早い!
注文から到着までの時間が、凄く短いです。素早い対応に感謝です。品物も良い出来です。

5 2018-04-26

先日商品を受け取りました!
レビューが遅くいましたが、とても可愛い名前旗が届きました。注文から発送まで、予定していたよりもとても早かったです。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
商品も、お値段がお安いうえ、とてもしっかりしていて、大満足です。

5 2018-04-18

可愛い♪
お色は紺に金字です。
飾りの桃や桃太郎と鯉のぼりがとても可愛いです❗
何度も問い合わせのメールをしたのですが、丁寧に答えていただき送料が高く購入するか悩みましたが購入してよかったです✨
この度は素敵なお品物、早い発送ありがとうございましたm(_ _)m

• ryou9937さん
  • ryou9937さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-04-17

かわいいです
ちりめん生地がしっかりしてて、金太郎もとてもかわいい仕上がりになってました。名前の金字も紺生地にはえてよかったです。有難うございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲーム日本人形・フランス人形その他