初正月・初節句 羽子板・破魔弓、 雛人形・...(正栄作 曽根人形)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-08

商品届きました
想像以上に立派で感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-05-07

よかった!!
ガラス製の兜を購入したのですが、
オブジェ風で初節句という感じがしませんでした。
ネームプレートでもあればなぁ…と探していたところ
こちらの商品を見つけました。
結果、大正解でした!!
安いのに文字はくっきりしてかっこいいし、
何よりもこれがあると兜が高級に見えます。
本当に購入して良かったです。

4 2012-12-26

ありがとうございました
とても可愛いらしいお品で喜んではいます。

1 2016-01-12

残念
商品の名前に 初正月と書いてあったので、備考欄に初正月祝い用にお願いしますと記入しました。
しかし、届いたら 祝節句 と書いてありました。
電話で確認したら、初節句しかやってないとのこと。
それなら、まったく書いてないものの方が良かったです。
節句しかやらないなら、初正月と書くのはどうかと思いました。
確認しなかった私が悪いのですが、対応も、、、。
お金もかかったし時間もなかったので、そのまま破魔弓の飾りにそえました。
初正月だったので、残念です。

1 2012-04-11

残念です
スマートフォンからの購入でしたが、届いてみたらあまりの小ささにビックリしました。サイズが書いてなかったし、タバコよりも小さくて、折り畳んだケータイくらいの大きさかも。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形その他