購入者さんの初正月・初節句 羽子板・破魔弓、 雛人形・...(正栄作 曽根人形)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2013-03-02

実用的!
娘の初節句に用意した雛人形が、親王雛のケース飾りなので、
ガラスケースに貼れて場所を取らない こちらの商品を購入しました。
薄くてコンパクトで、思い通りの便利なお品でした。
この画像ではツヤの無い感じですが、実物は やや金色っぽくて、ごくわずかながらキラッとしています。
千円の、このプレート1枚があるだけで、『我が家の特別な』『娘オリジナルの』おひなさま感が出たので、買って良かったです。
こういうのは気分的な問題ですから、結果「やっぱり有るのと無いのでは違うわ!」と思える気がします。
購入を迷ってらっしゃる方がいましたら、オススメします。
また、注文したのが2月下旬であるにも関わらず、雛祭り前にお届け頂き、感激いたしました。
「お客様の初節句に、絶対 間に合わせる!」的なプロ魂を感じました。
ありがとうございました!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形木目込人形飾り