初正月・初節句 羽子板・破魔弓、 雛人形・...(正栄作 曽根人形)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • りむじさん
  • りむじさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-04-24

想像通り
初節句の兜ガラスケースに貼る小さいサイズが欲しかったので助かりました。サイズもちょうどいい感じでゴールドの高級感ある作りだったので満足です。

5 2016-02-25

オススメ
上の子たちのも以前購入したので今回出産した子の物も注文しました。人形と一緒に飾ると見栄えが良くて購入して良かったです。

5 2016-03-13

すぐ届きました
思っていたとおりのものが届きました。
大変満足ですが板のみの場合はレターパックにしてもらえると送料安でありがたいです。

5 2015-03-27

素早い対応に感謝!
ウッカリ生年月日を間違えてしまったのですが、すぐにメールしたら、商品の到着も早くてビックリ!
ガラスケースの五月人形に立派な名前プレートが付き、風格が出ました。

5 2015-03-08

やっぱり素敵!
以前お兄ちゃんの時にもお世話になったのですが、弟用にもこちらを注文。
注文前の問い合わせにも迅速にまた丁寧にご回答頂けてとても気持ちよかったです。
出来上がりもやっぱり前回同様満足行くものでした。

5 2015-03-03

よかった〜(^^)
3/1に注文して、3/3の午前中に届きました(^^)
早急に準備、発送して頂いて、節句に間に合いました、、、諦めてたのに(≧∇≦)笑
本当に感謝です(*^^*)

5 2014-12-05

羽子板に貼るのに購入。
姉妹一つずつなのでちゃんと分かるようにしたかったので。
金プレートに黒字で書体も良くとても満足です。

5 2013-12-09

思っていた以上に良かったです!
値段が安かったので心配していたのですが、
しっかりしていて、用意していた破魔弓のケースにあいました!

5 2013-03-02

実用的!
娘の初節句に用意した雛人形が、親王雛のケース飾りなので、
ガラスケースに貼れて場所を取らない こちらの商品を購入しました。
薄くてコンパクトで、思い通りの便利なお品でした。
この画像ではツヤの無い感じですが、実物は やや金色っぽくて、ごくわずかながらキラッとしています。
千円の、このプレート1枚があるだけで、『我が家の特別な』『娘オリジナルの』おひなさま感が出たので、買って良かったです。
こういうのは気分的な問題ですから、結果「やっぱり有るのと無いのでは違うわ!」と思える気がします。
購入を迷ってらっしゃる方がいましたら、オススメします。
また、注文したのが2月下旬であるにも関わらず、雛祭り前にお届け頂き、感激いたしました。
「お客様の初節句に、絶対 間に合わせる!」的なプロ魂を感じました。
ありがとうございました!!