優勝楯 盾 ・表彰 楯★KV1828-Cサイズ(縦13...(トロフィー専門店南九州トロフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kaopiaさん
  • kaopiaさん

5 2019-01-31

とても丁寧なご対応
しっかりしたお品で、文字彫刻無料。箱もとても綺麗なものでした。小さいサイズでもメダルも立派で大満足です。またお願いしたいです。

5 2019-01-30

卒団式の記念品に注文しました★大変満足し
とても喜んでもらい、また寄贈の際には購入したいと思います。

• yj2423さん
  • yj2423さん

5 2018-08-09

会社でのイベントにも最適
会社でのイベントに使用するため3回ほど購入しました。商品はとても見栄えもよく、対応も迅速かつまめにご連絡をくださります。今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

5 2015-07-17

取り切り優勝トロフィーにします
安価で見栄えもよく、文字代サービスです。
毎回使うことにします。

4 2015-01-22

予想していた以上
デザイン、プレート共に予想以上によかった。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ