【メール便対応】紅白ペナント(特小)幅2.7...(トロフィー専門店南九州トロフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-15
  • 小さいトロフィーにベストマッチ
  • 会社のコンペは小さい優勝トロフィーを使い回していて、優勝者がペナントに名前を書いてトロフィーに結び付け足していきます。私のところでちょうどペナントがなくなり、どうしようかとネットで探したところ、ここに行き着きました。同じサイズのペナントが入手できてよかったです。品質も満足です。 ・・・(続きを読む
  • kittysgさん
  • 3 2015-04-07
  • 大きさ間違い
  • 大きさが間違いでした。画面で最初にでてきたものを注文してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • Mコペンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41
  • hanabox5942さん
  • hanabox5942さん

5 2019-08-03

良かったです
値段も安いし、発送も早かったです。
きれいに梱包されて送って頂きました。

• ivanovGさん
  • ivanovGさん

5 2019-07-13

持ち回り用優勝トロフィー用に購入しました。想像通りのモノで満足しています。

5 2019-05-07

ゴルフコンペ優勝カップに
年4回開催している、コンペで持ち回りの優勝カップ用に購入しました!
優勝カップ返還時に盾と交換なので
マジックも滲まず良かったです!
まだまだ続く会ですので、また注文します

5 2018-05-11

安価
送料もばかにならないのでありがたいです!なかなかそこらで売ってないので。

4 2018-09-07

ペナントの件
トロフィーと、一緒に受け取る事が出来ました。

5 2012-11-22

最安値で最も丁寧な梱包
折り目を付けずに配送していただける心遣いは、とても助かります。

5 2012-11-19

しっかりした品質のもので値段も満足です。
トロフィーにつけるリボンを近所で見つけることが出来ず、楽天で検索したところ、こちらのリボンが送料無料で値段も安かったので購入しました。一番小さいサイズですが、大きすぎず、品質もしっかりしているもので、求めていたものだったのでとても満足しています。また次回必要時には、まとめ買いをしたいと思います。

5 2017-04-25

急に必要になり買いに行く時間がなかったので助かりました。

• 101014さん
  • 101014さん

5 2015-11-30

ゴルフコンペ用に
ゴルフコンペ用に購入。
買い増しです。
コンペが何回続くか楽しみです。

4 2015-11-11

安くて毎回かってます。前回より少しだけ高くなってました(笑)

5 2015-11-11

あとから思い出したように別々で注文しちゃったものときれいに同梱されて届きました。送料が浮いて良かったです。

5 2015-10-17

リボン
物はしっかりしており問題なし。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-06-14

ゴルフのコンペ用
以前から利用させていただいています。
お陰さまで2011年から始まったコンペも11回を数えることとなり、トロフィーに付けるペナントも追加することになりました。
今後もお世話になります。

• jinn_coefさん
  • jinn_coefさん

5 2013-07-29

早い対応に満足です。
いざ家の近くで探してみようと思っても、
どの辺りから攻めようか…考えていました。
この商品を見つけ、値段も手ごろなものだったので、
試しに発注してみたところ、期待を満たす商品でした。
また、お店の対応も素早く大変満足しております。
また機会があれば、利用したいと思います。

4 2013-01-25

コンパクトサイズのリボン
少し小さめのトロフィー用のリボンを捜していましたが、大きいサイズの取扱いショップは多いのですが、なかなか見つかりませんでした。ぴったりサイズが見つかり大変満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズペナント