【メール便対応】紅白ペナント(小)幅3.5×...(トロフィー専門店南九州トロフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-18
  • 丁寧な発送でした
  • 商品としては、どこでも買える普通のペナントですので特筆することもないと思いますが、お店の対応としては、こちらはとてもよかったです。注文したのが木曜日の午前中。日曜日の朝までにどうしても必要で、届くかどうか不安だったので、30円程高い他のお店と同時に注文しました。結果として、そちらの方がメール便の速達を使いましたので翌日金曜日に届きましたが送料が余分にかかり、ペナントを半分に折って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-24
  • 早々にご送付下さいました。
  • しっかりしたペナントが届いたと送り先より連絡がありました。ところが、注文時に、プレートに記入頂く為に、2行分の文字を※備考欄に入力しておいたのですが、何も印字の無いペナントが届いたとの事でした。当方の記入の仕方が悪かったのかもしれませんが、注文後の貴社からの確認メールを頂いた内容にもきちんと2行分が入力されていました。何故でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • macha4511さん
  • macha4511さん

5 2018-08-27

良いです!
サイズが色々選べて単価も安く作りもしっかりしているので良かったです。

• Tamotyさん
  • Tamotyさん

4 2019-02-14

リピート購入です。やはり同じ大きさが見た目にもいい感じです。

• jpbandさん
  • jpbandさん

5 2018-11-17

リピーターです。2
安くて配送も早くていつも大変お世話になっております。また利用します。

• golf-eさん
  • golf-eさん

5 2018-05-26

満足でーす。
今期のコンペ幹事です。持ち回りのトロフィーがあり、先月のコンペで最後のペナントを
使用した。来月のコンペで必要なので、至急ネットで探し、今回5本購入しました。
配送も丁寧で、期日の速かったです。大変満足してます。

4 2018-01-09

早い
かなり早い対応です。ありがとうございました。

5 2018-02-23

定番商品ですし、金額の調整で購入しました。

5 2012-08-18

丁寧な発送でした
注文したのが木曜日の午前中。日曜日の朝までにどうしても必要で、届くかどうか不安だったので、30円程高い他のお店と同時に注文しました。結果として、そちらの方がメール便の速達を使いましたので翌日金曜日に届きましたが送料が余分にかかり、ペナントを半分に折って封筒に入れてありましたので、かなりきつい折癖が付いた状態で届きました。それに対して、こちらのお店では届いたのは土曜日でしたが、そもそも商品単価が安い上にレビューを書くことで送料無料、しかもペナントを折らずに厚紙で裏打ちをして、曲がらないようにしてありました。おかげで折り癖もなく、まっさらな綺麗な状態でしたので、文字を書き入れるのも楽でした。
ごくごく安い商品ですし、他にもお店はたくさんありますが、丁寧な発送で、こちらで買って本当によかったと思います。

5 2014-10-08

発送が早くて助かりました!
ゴルフショップにこれだけ買いに行くのが恥ずかしいとゆうわけのわからない理由で社長からネットで注文してくれと手配を押し付けられました(笑)
会社に届くようにしたので実物は見ていませんが満足したみたいです。

5 2014-11-14

重ねる喜び
発注番号 : 270105-20141110-0277652323 昨年こちらで購入した優勝杯の争奪戦ゴルフコンペが7回を超えて、ペナントをまとめて購入しました。作りもしっかりしていて、メール便ですぐに届くため、本当に助かります。また、回を重ねてお世話になります。

5 2015-02-18

安くてありがたいっ
いつもお世話になります。
安くて、メール便送料無料、迅速な発送、
大変助かっています。
今回、メール便のサイズが大きかったからと、不在票が入っていて、
持ち帰られてしまいました。
(縦に入れると少しはみ出し、横には入らなかったらしい。)
前回はどうだったかなぁ…。
せっかくメール便でお願いしたのに、ちょっと手間がかかってしまいました。

5 2014-10-24

大変満足しています!
会社ゴルフコンペの幹事となり、優勝トロフィのリボンを探していましたが、なかなか、見つからず、楽天市場で検索したところ、南九州トロフィーのページに辿りつきました。
とにかく購入額が安かったので、購入の際は心配はしておりましたが、全くそんなことはありませんでした。
日曜日に注文し、4日後の木曜日にメール便で到着。購入額は送料含んでも税込みで86円!また、リボンは台紙で守られており、文句の付けようのない状態でした。
また、領収書発行も助かっております。
リボンが折れないように親切な対応など、迅速な対応、有難う御座いました。

• YooKIさん
  • YooKIさん

5 2016-08-14

同じものでも安かったです
普段のイベントのときには、近くのお店で購入していましたが、こちらのほうが送料まで含めても安かったので購入させていただきました。
社内でのイベントに使うには十分でした。

• konma33さん
  • konma33さん

5 2015-07-21

どこで買えばいいのか
どこで買えばいいのかわからず困っていました。
助かります。

5 2015-06-20

まさにこれが欲しかった
千羽鶴を贈る為に文字を書き込めるリボンが欲しくて、何件も店を回りましたがみつからず、ネットで調べてこちらの商品にたどり着きました。
商品自体は安いのに送料を入れると高くなってしまい、断念しそうになりましたが、レビュー書き込み送料無料の商品を見つける事が出来て早速注文しました。
丁寧に台紙に貼って送ってくださり、とても綺麗な状態でとても満足な買い物が出来ました。みんなで折った千羽鶴にメッセージも添えられ喜んでもらえると思います。

5 2015-05-19

満足です!
安価な買い物であったにも関わらず
丁寧で迅速な対応に大満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ