トロフィー・優勝トロフィー■【あす楽&即...(トロフィー専門店南九州トロフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • すぐに届いて助かりました!
  • 少年野球の卒団式が1週間後にも関わらず、過去優勝したのにトロフィーがないことに気づき急遽用意してほしいと頼まれて注文しました。あす楽でできるものか半信半疑でしたが、注文通りに届きました。無事、卒団式にも間に合い子供達も喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 小さかった・・・
  • 人形を含めて高ささ36cmと思っていました。届いてみたらあまりの小ささに家族みんなで「小さっ!」と言いました。全体の高さを測ってみると33cmで「何で?」という感じでした。おそらく一番高い人形(11cmだったかな?)で高さ36cmだったんだと思います。注文した人形はグラウンドゴルフ(8cm)だったので。説明文に書いてあったのかもしれませんが商品ページ内が文字だらけで見つけきれませ ・・・(続きを読む
  • 聖地豊郷さん

5 2017-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トロフィー注文しました。
急遽、トロフィーが必要となり、1個だけだったのですが、迅速に対応していただき、翌日朝に配達され大変助かりました。スピーディーで丁寧でこちらの要望にも応えていただき感謝しています。

5 2015-03-20

とても速やかな対応でした。
今回は、息子がサッカーを始めて7カ月目で、念願の初ゴールを決めたプレゼントに、息子がほしがってたトロフィーを購入しました。
とても楽しみに待ってたのですが、とても速やかに発送して頂き、商品も値段以上に良い物だと感じました!
重さもあり、文字も入れて頂きとても綺麗な商品でした。ちょっとしたサービスもとても嬉しかったです!ありがとうございました!
早速、息子は毎日大事に磨いております。

5 2016-12-14

レビュー遅れました。価格の割に立派でした。人形の手違いがありましたが、迅速に対応いただきました。

5 2015-10-04

よかったです!
価格も安く、しっかりとしたトロフィーで良かったです。

5 2015-09-09

すばらしいです。
商品は言うこと無し。配送も迅速。また注文します。

4 2015-08-02

まだ
商品は到着してないですが、楽しみです。
価格も安くて良いと思います。

5 2015-06-10

安いし結構豪華
刻印についての対応メールの敏速さや、箱を開けてびっくり、おまけでしょうか、キャンディが入ってるし、気配りをしてもらいまして、有難うございます。又、機会ありましたら、よろしくです。

5 2015-04-13

豪華です
値段の割には豪華です。上の選べる人形がいいです。満足です。

5 2015-03-22

大満足です!思ったよりも重たいし、授与する瞬間が今からでも楽しみです!こちらの不手際にも柔軟に対応して頂いて感謝感激です。

5 2015-03-13

対応が早いです
文字の刻印も問題なく対応していただけます。
商品もイメージ写真とおりです。

5 2015-03-13

値段以上
とても値段以上に立派なトロフィーだと思います。
お世話になりました

• milky1374さん
  • milky1374さん

5 2015-02-15

とっても親切に対応していただきました!
ボーリングレクレーション用に購入したのですが、やはりてっぺんのボウラー人形がいいです!
急に必要になったのですが、即日発送していただいて、大変助かりました。
見た目は立派ですが、軽くて持ち運びが便利です!

5 2015-01-08

よかったです
年末のタイミングですが、しっかりとご対応いただき、
ネームの位置等もおまかせで、きれいに仕上げていただきました。

4 2015-01-07

すぐに届いて助かりました!
無事、卒団式にも間に合い子供達も喜んでいました。

5 2014-10-28

良い商品にめぐりあえました
ショップ対応と共に商品も価格以上の質感に大変満足しております。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ