優勝メダル★高級スタンド式プラケース入★...(トロフィー専門店南九州トロフィー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ra2571さん
  • ra2571さん

5 2015-11-14

サッカーで初めて個人賞(ゴールキーパー)をもらったのですが、ほしかったメダルがなくて落ち込んでいたので、こちらで注文しました。メダルの柄にゴールキーパーがいるので良かったです。裏面に○○賞、名前を入れてもらえたのも特別な感じで良かったです。小2の息子は大喜びでした。これからも練習頑張ると思います。また中2の兄が部活引退の時にトロフィーを送ろうと思っています。またお願いします。

5 2015-07-18

今年もありがとうございました
昨年に続き、今年も南九州トロフィーさんにお願いしました。
注文受付のメールも事務的でなく、顧客ごとに個別の対応。
こちらの要望に対しても丁寧なお返事とご対応をいただきました。
納品も速やかでとても満足しています。
来年もまたお願いします。

• turbo1956さん
  • turbo1956さん

5 2012-03-26

優勝メダル30%OFF
先日子供のサッカー大会がありました。3位決定戦を行いやっと勝てて表彰の時、3位はトロフィーのみでメダル無し。子供達の落胆する姿を見て、指導者のポケットマネーでメダルをプレゼントしました。また試合の結果次第で注文しようと思っています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ