4,050円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

3 2020-07-05

仕事用で購入しました。素材固め。着替えに少し苦労します。形は綺麗です。

• ばよしさん
  • ばよしさん

4 2019-01-10

迅速な発送ありがとうございます。
助かりました

5 2018-10-23

仕事用に☆動きやすい!
仕事用に購入しました!
いつもはLですが、ワンサイズ大きめ購入でちょうどいいです☺

2 2018-05-16

キツイ
同じメーカーのデザイン、素材違いのLサイズを着ていたので今回もLサイズを購入しましたが、袖まわり、胴囲ともにピッタリすぎで、伸縮性があまり無いのでゆるみはありません。生地もかなり薄いので中にキャミを着てもかなりの透けがあり、仕事に着用は無理です。

3 2015-01-27

素材は良かったです
Lでもピッタリしていてまだ着用してません。速乾性ありそうです。もう少しフワッとしているかと思いました

3 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
サイズがいつめはSなのに、今回レビューみてM買ったけど、Lにすれば良かった。三枚も買ってしまったからとりあえず脱ぎ着がめんどくさい。白はかなりメッシュ生地だから、薄いです…

4 2013-08-21

サイズ変更のお願い
デザインが良いのと、お値段も手軽だったので、スタッフの分を全て買い替えました、気に入ったらリピします

4 2013-08-13

若干小さめな作りに思います。生地がゴワゴワした感じな上、ちょっと透けるので、直には着れません。かぶりで着るので、すぐにファンデーションが付いてしまい、着替えの時は神経を使います。白を購入ですが、なかなかこんなカワイイ雰囲気の白はないので良しとします。

• cori1838さん
  • cori1838さん

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ラインが綺麗です。
白を購入しました。
清潔感がありいいです。
メッシュの生地でしっかりしてます。
ただ、下着が透けてしまうのが少し気になります。

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サロンで使っています
とってもしっかりしていて、自宅でお洗濯出来るし見た目もよいので、こちらで発見した時は嬉しくて思わず、購入してしまいました(^-^)v

3 2012-06-23

白を購入したのですが、下着がすけてしまうので透けないように中に何か着ないとだめです。でも動きやすいので形はいいと思います。私は肩幅があるのでMを購入しましたが少し小さく感じました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料その他