【送料無料】女性用診察衣/シングル/即日発...(北村被服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

良い感じ
ちょっと袖口が気になったのですが・・あとは良いです。
いつも色々とありすぎて迷ってしまいますね。これからもよいものを用意してください。

5 2018-06-25

すぐに着きました。
注文してすぐに着きました。
半袖でお願いして、至って普通の白衣が届きました。
文句なしなので、またお願いしたいです。

4 2017-10-15

健診で活用してます
やや青色かかっています。薄めの生地でちょうど良いです。
皺になりますがアイロンが必要なほどではありません。このお値段なら満足です。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丈が長すぎるかな・・
本来の白衣の在り方ではあるのでしょうが、着丈が長すぎて裾さばきが邪魔になるほどです。縫製などはしっかりしています。襟ぐりは今までの物より詰まった感じがしますが、半そではやはり涼しいです。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かったです
生地も丈夫で満足しています。
私は身長が162センチですが、Lは少し長すぎたので裾上げをしました。Mがちょうど良かったと思います。

5 2013-05-01

検診用に買いました。
レターパックで送られて来た時は、シワが目立つていましたがアイロンで消えて、キレイに着れました。ケーシータイプもあると買います。

関連ジャンル レディースファッション白衣ドクターコート