涼しい 接触冷感パンツ 脚の悩みで選ぶ時代...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

黒を2本購入。さらりとした生地で適度な落ち感があるので、きちんと見えます。ストレッチが効いていて、しわになりにくいため、仕事でも旅行でも重宝しています。

5 2019-08-30

今回は、自分と叔母さんの分を購入。
私が『履き心地がいい』と言ったら気になったらしく、
私のパンツを試着して、叔母さんも『私も欲しい』とリクエスト。
みんなのお気に入りです。

4 2019-08-05

真夏に履いてます
スキニータイプの黒、レビューを参考にして一つ大きいサイズを購入。それでちょうど良い感じ。真夏の30度超えの中、履いて出かけています。
オフの日には主にダブルガーゼのパンツで過ごしていて、それに比べればやはりそこは化繊なので肌触りや吸汗は悪いですが非常に軽くて伸縮性もあり、お仕事しやすいです。
接触冷感とか吸汗速乾とかうたっている、ユニ◯ロなどの大手メーカーさんのパンツよりは涼しく感じられます。
夏は緩めに履きたい方も多いと思うので、もうちょっと大きいサイズもあったら有難いかな、と思います。
履き始めたばかりで、まだお洗濯も一回のみのため、耐久性が分からずに星を一つ減らしていますが、ほぼ満点で満足です。

5 2019-07-13

99歳の義母用です。ステキです。チュニックに合わせてはかせます。

5 2019-07-05

ルナ
ワンサイズ 大きいのを 買いました。ひんやりして 気持ちが良いです。履き心地が 良いです。

5 2019-08-20

久しぶりにこちらのパンツ購入しました。昔から、とても楽ちんで履きやすい、しかも涼しいパンツだと思っていたので、今回も満足です。

5 2019-08-11

今まで、パンツ選びに大変苦労してきましたが、アニマスジャパンに出会ってから
自分にピッタリなパンツが、購入でき感謝しています。
これからも同じサイズの品物を、提供して頂けたら幸いです。

5 2019-05-26

とても良かった。
ライン、布の質、全てが良いです。
値段も安くて、同じものを2本購入したのですが正解でした。

5 2018-08-02

夏なのでワンサイズ大きめを買いました、履き心地も良く伸び伸び、らくらくで満足しています。

4 2018-07-20

やや薄地ですが
タレ尻で股上の浅いのが苦手でこの店のパンツは3枚目。
ホワイトのストレートがなかったので黒を。
秋冬向けの生地で出るのを期待しています。

4 2018-04-23

スキニータイプを購入いたしました。
形はきれいです。思ったより生地は薄い感じです。

3 2018-07-07

決して美脚ではないです!
お値段的に考えるとムリなのですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ