オフィスパンツ 白 パンツ 涼しい パンツ ...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春036191さん
  • 春036191さん

4 2019-07-03

臭いが気になる
履き心地はとてもいいです!
涼しいけど冷んやりしすぎず、冷えたオフィスでもストレスなく履いていられます。
また膝裏も圧迫感ゼロです。
希望は、ポケットがあったらいいなー、と。
また気になるのは、、、
新品独特?の臭いが気になります。
履いてる時は自分ではズボンの臭いがわかりませんが4回洗濯しましたが、まだ臭います。
そこが気になるかなー。

• miya1820さん
  • miya1820さん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長158センチで股下68センチにしました。
ちょうどヒールに掛かるくらいなので仕事にちょうど良いです。
ストレッチパンツを想像していたんですが、履いたらストレートパンツのようになりました(笑)
サイズの問題ですね(笑)
ストレッチパンツに見えるサイズを探したいと思います。
でもこれはこれで履きやすいストレートパンツとすればよいと思っています。
生地は柔らかく履き心地はよいです。
洗濯の渇きの良さそうな生地だし、冷たくならないので通年履けてよいです^ ^

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい!心地よい!
155cmの47kgでMを購入しました。
以前、裏起毛の冬用パンツを購入し、履きやすさに感動しショップをお気に入り登録していました。
今回、春夏用のパンツが欲しくてブラックとグレーの2色を購入しました。
サイズはMは大きかったです。Sで良かったかも。冬用はSを購入していたので私の確認ミスでした・・・。
生地は薄めでもしっかりしています。やはりストレッチが効いているのでとても着心地がよく足も長く見えます。もう少しグレーの色味が濃かった方がいいかな。と思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ