オフィスパンツ 白 パンツ 涼しい パンツ ...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

以前ブラックを購入し、とてもよかったので今回はグレーを購入しました。
私は結構な敏感肌ですが、このパンツは快適です。
また、チュニックの下にはくことが多いのですが、チュニックがまとわりつくこともないです。
しかし
私はSサイズですが、この商品の紹介写真(右側にモデルさんが座っているもの)には、サイズがMからになっています。この商品のほかにも記載が間違っているものがあります。
修正をお願いします。

• 春036191さん
  • 春036191さん

4 2019-07-03

臭いが気になる
履き心地はとてもいいです!
涼しいけど冷んやりしすぎず、冷えたオフィスでもストレスなく履いていられます。
また膝裏も圧迫感ゼロです。
希望は、ポケットがあったらいいなー、と。
また気になるのは、、、
新品独特?の臭いが気になります。
履いてる時は自分ではズボンの臭いがわかりませんが4回洗濯しましたが、まだ臭います。
そこが気になるかなー。

4 2019-09-16

スタイル良く見えます
白のパンツを探してここにたどり着きました。商品は、綺麗な形でスタイル良く見えます。お尻がデカいのでおしり丸出しに出来ないので星4つで

5 2018-04-20

3年前に数枚購入して、冬以外のスリーシーズン愛用しています。1枚を油性マジックで汚してしまい捨てたので追加購入です。履き心地も耐久性も良いので気に入ってます。

• miya1820さん
  • miya1820さん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長158センチで股下68センチにしました。
ちょうどヒールに掛かるくらいなので仕事にちょうど良いです。
ストレッチパンツを想像していたんですが、履いたらストレートパンツのようになりました(笑)
サイズの問題ですね(笑)
ストレッチパンツに見えるサイズを探したいと思います。
でもこれはこれで履きやすいストレートパンツとすればよいと思っています。
生地は柔らかく履き心地はよいです。
洗濯の渇きの良さそうな生地だし、冷たくならないので通年履けてよいです^ ^

4 2016-07-17

間違えてSサイズを注文
166cmですが、7〜8分丈ぐらいのパンツが欲しくて購入しました。
いつもパンツはMサイズ、上着・シャツはLサイズを着用していますが、届いたサイズはSサイズ。。。注文した時のメールを確認してみると、自分でSサイズを注文していました。きちんと確認をしなかった自分の責任です。
さすがに小さすぎるかなと速攻返品考えましたが、試しに履いてみると意外に履けました。余裕があるデザインのパンツなんでしょうかね。
美脚効果もあり、足もスッキリ見えます。
透けにくい素材ですが、生地が薄く下着のラインがでやすいので気を付けなくてはいけません

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーを購入しました。薄いグレーで履いてみるとおばさんっぽい感じがします。履き心地はとてもいいです。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい!心地よい!
155cmの47kgでMを購入しました。
以前、裏起毛の冬用パンツを購入し、履きやすさに感動しショップをお気に入り登録していました。
今回、春夏用のパンツが欲しくてブラックとグレーの2色を購入しました。
サイズはMは大きかったです。Sで良かったかも。冬用はSを購入していたので私の確認ミスでした・・・。
生地は薄めでもしっかりしています。やはりストレッチが効いているのでとても着心地がよく足も長く見えます。もう少しグレーの色味が濃かった方がいいかな。と思いました。

• 風2805さん
  • 風2805さん

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
乾きも早くて、形崩れがないので満足です。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お値段以上♪
LLサイズの白を、購入しました。
真っ白って、いいですね。
サイズは少し大きい気もしますが、ほぼ一日座っている仕事なので、お腹周りが楽でいいです。
お値段も気に入ったので、2枚目は黒を購入します。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いお品。涼しい素材です。
以前ホワイト購入し、履きやすかったので今回ブラックとベージュ購入。お値段も安くて、さらっとした素材で履き心地良いです。ウエストゴムですがパンツのラインはとても綺麗です。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
サラサラの肌触り。
ホワイト購入。さらっとした生地で皺になりません。適度にゆったり感もあり、下着のラインも気になりません。他のお色も購入検討してます。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当は自分用に購入
156センチの私ですが モデルさんの着た感じ位 足首がでて・・・
長いものがほしかったので
母にあげました
150センチの母で ちょうどかかとから少し上位の丈ですね
でもとても履きやすく 涼しいパンツです

5 2016-05-19

163cmですが
身長 163cmですが 十分満足のいく商品です。ドライタイプということで これからの季節大活躍しそうです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
白色を買ってとても気に入ったのでブラックを再び購入。自分の体型にぴったりあっています。生地もしっかりしているし、シワにもならず重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ