マラソン超目玉!《Dr.美脚パンツ+オールシ...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月03日21時00分〜2019年10月16日21時00分

5 2019-08-17

何本も購入しています。とても履きやすく、すぐ乾くし、実用的なパンツです。今回はサンドベージュを購入しました。

5 2019-06-14

いつも通りいい感じです!
凄く軽く、ストレッチもくしゅくしゅ感も良いです。

5 2019-06-13

はきやすい
153cm38kg
Sサイズで股下68cmを購入しました。
裾が少し短かったです。
75cmでは長いし…ぎょうざパンツの股下72cmでSサイズがあれば
助かります。
でもとっても楽ちんなので他のぎょうざパンツも大量買いしました。

5 2019-06-09

はきやすです!
こちらの商品は丈夫で長持ちします。
履き心地も良いです。

5 2019-05-30

大満足です。
とってもはきやすいです。
売り切れ商品が多いので再販してほしいです。
×売り切れでなく
再入荷したらお知らせシステムがあればいいなぁ。
あと股下サイズも68,70,75以外の
お直し(お直し分は勿論追加料金がかかっても構いません)サイズが
あれば助かります。

5 2019-05-25

履き心地良し!
前にも色違いを購入したので違う色があったので買いました。
緩やかなのが好きなので満足なレギパンです♪

5 2018-03-17

とても履き心地がいいです。
綿混の春夏用の商品があればいいですね。
ご検討宜しくお願いいたします。

5 2014-08-27

セール時に2,999円でサンドベージュのL購入です。クロップド丈はMなんですが、フルレングスはふくらはぎがパッツンパッツンになるのが怖かったので、レビューも参考にしてLにしてみました。結果膝下はパッツンにならず余裕あり。Lで良かったと思います。すっきり綺麗に穿けますが、自分は下半身は隠さなきゃダメです。animasさんのパンツはとても着心地いいので揃えていきたいです。

5 2014-09-30

タイムセールで
1度はいたらやめられませんね。今回は薄手レギパン68cmL、先日は冬用68cmL、夏は55cmMと3種類、最初なのですべて黒で購入。おかげでサイズもよくわかりました。短いタイプはワンサイズ小さいもので、ロングはワンサイズ上をかいました。下半身デブの私にはお腹のあたりもスッキリみえました。ふくらはぎのフィット感も気になるのでワンサイズ上げて正解。サイズ交換も快く親切でした。やっぱり伸びると安心して買っても微妙にちがうものですね。これから薄手はかなり使えますね。今度は色違いに挑戦!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,256

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストゴムで着脱が楽でスタイルがよく見えると思っています。洗濯しても生地も傷まず重宝しています。股下68センチで裾直しなしで着用できとても良かったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,256

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地に光沢があり、伸縮性もよく、ウエストがゴムでとても着脱が楽です。足がスマートに見えます。又股下が68センチで裾直しなしで履けるのも気に入っています。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この秋冬物だけでもこちらのショップで5着以上購入、すっかり秋冬物シリーズに慣れきってしまったので久々の薄い素材で色が透けてしまうのに動揺してしまいました。春に着るときは下着の色を気をつけないと・・・。色目はイメージとは違いましたがホントにきれいな春色です。

5 2016-06-03

お薦めです
シルバーグレー68cmを購入しました。
身長157cmの私には丁度良い丈でした。
明るく白に近いシルバーグレーで、探してもなかなか見つからない色で気に入っています。
今までも数本こちらのパンツを購入しましたが、履きやすく動きやすくお値段以上のとても良い商品だと思います。
楽天セールでお安くなっていた時に買ったので、お買い得でした。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
春が待ち遠しいです♪
まだまだ寒い日が続いている2月ですが、立春も過ぎたので、そろそろ暖かくなるだろうと、Sサイズのリッチブラックを購入しました。脚が太い158cmです。特に太腿が異様に太いです。市販のレギンスGパンが入りません。入っても太腿やお尻がエライ事に…(ー ー;) 太腿のサイズでMを購入するとウエストが緩く68cm丈を購入した意味がないような気がして、思い切ってウエストのサイズでSを購入。結果、大正解!こちらは余裕で入りました。太腿も引っ掛からない、窮屈感もない、普通に見えます。勿論、チュニックやワンピ等お尻を隠すアイテムは必須ですが、そこから足先まではスラリと綺麗な美脚が…!(≧∇≦)錯覚でしょうが、少しでも細く見えたもの勝ちですよね!!(=´∀`)人(´∀`=)
本当に薄手です。手元に届いて封を開けると、先ずはその薄さに吃驚します。生地はサラサラとしていてスルッと履きやすいです。レギパンタイプですが、そんなに締め付ける感じはしません。初夏まで着用できます。冷房の効いた場所なら、夏でも普通に着用できます(流石に炎天下では、クロップド丈のDr.美脚パンツをオススメします)。
無難に黒を選びましたが、他の明るい色も欲しくなりました。♪( ´▽`)

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近太ったので、以前はMサイズを買ったのですが、今回はLサイズを購入しました。ちょうどいい。肌触りもよくいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ