販売期間
2021年07月19日20時00分〜2021年07月29日20時00分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
綺麗に見えます、小さい太目さんにも
LL股下63カーキ購入です。身長150のポッチャリ40代です。
足が短く横には太いので、なかなかレギンスは「プロレス・・?」みたいになるので
常に上にはワンピです。それでも裾が余って。。。もっさり。。
なんですが、こちらのお品は股下も短め、ウエストなどもかなり考えて作られておられる、ミセスにぴったり!
今日は膝上くらいのニットワンピを着て、ブーツを履いて、こちらを着用。
なぜかスッキリ見えました、すごい。
もう1本の「美脚パンツ」もとてもいいけど、こちらもすごい!
びっくりしました。
あったかさも抜群。厚めのタイツなどよりもすっきり見えて、あったかいと私は感じました。(本日気温10℃)
またこちらで買わせてもらう予定、わーい♪
若い方よりもミセス向きですが、上品なのにプチプラだと思います。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品が到着した日が今季一番寒い日だったのですぐに着用しました。即時に温かさが体全体に広がって、ほんとにあったかい!細身のレギパンなのですが、しっかりした生地のわりにもたついた感じはなく、ぽっちゃり体型でも少しすっきりみえます。これから冬本番なのでもう一着欲しいです。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かで、スッキリしている
モコモコしないのに、暖かい。素材も変なテカリもなく、黒を購入しましたが、良い色の黒です。ネットでは黒の色が良く分からないので、届くまでいつも不安です。黒の色にはこだわってほしいので、こちらのお店は良いと思います。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回2回目の利用です。
多くの似たような商品がある中、こちらの商品は
縫製もしっかりしていて繰り替えし洗濯しても全く
よれません。
レギンスなど太めの私が着用しても、キチンと感が
でます。

今回、冬用は初ですので 楽しみです。また、いつも
商品に入っている手書きのアドバイスなども好感が
もてます。これからも利用させていただきまーす♪

5 2017-02-23

満足
とても良い品物です。私は、部屋着用に、購入したのですが、外出にも使えると思います。色を、ベージュ、選んだため、少し、私は、考えますが、、、安売りセールで購入したため、本当、得したように、感じました。さすが日本製です。上質と言えます。1080円、には、見えません。長さも、私が短足なのか、、、短くも、ありません。。。。。。と前回は書きましたが、実際はいて生活をすると、偉く、短く、レッグウオーマー、で補っている程です。もう少し、丈、長くしてほしいです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
モカを購入
柔らかくてとても穿きやすいです。チュニックワンピースに合わせる野暮ったくならなくて 温かなレギンスを探してたのですが ヒットしました♪丈がかなり短いのでブーツインすれば格好良く見えますよ。ただ真冬は寒がりの方には1枚では寒いかも・・・。コンパクトに畳めるので 旅行にも最適かと思います。締め付け感が無いので 長時間ストレス無く穿けます。

• 両6655さん
  • 両6655さん

5 2015-10-26

冬用ボトム
こちらの店の商品を気に入っていて、今回は冬用に買いました。いつもLサイズを頼んでいましたが、最近緩くなってきたので今回はMにしました。ちょうど良いサイズでした。とても暖かいです。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一度購入して良かったのでリピートしました。
肌触りがスベスベでお気に入りです。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これも国産生地なのですが、黒は白いホコリが着きやすく少々目立ちます。
美脚パンツシリーズの国産生地のほうが上質みたいですね。
同じ黒でもホコリがまったくついてきませんから。
ですが履き心地はとっても良く、膝が太い私でも少し細く見えます。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いた次の日が激寒ですぐにはきました。ぼこぼこの分厚くないのにすごく暖かく、もう1本注文しようと思いましたが私のサイズはすでに完売でした。またこの素材のこのデザインが販売されたら注文します。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文番号:270098-20161130-0472058268
暖かいです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
確かに!!
ブーツインが格好良く決まります♪足も細く見えます。・・が しか〜し!! 160cmの体型には丈が短くて 脚が見えてしまうので 仕方なくくしゅくしゅソックスで誤魔化してます。真冬は寒いっ!寒がりなので レギンスの下にレギンス下着を穿いてるけど 全く着膨れしないのは優れ物です♪

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文番号:270098-20151110-0633757606
丁度いい厚さで チュニックの下に履くといいですね。

• kykmaさん
  • kykmaさん

4 2015-01-25

暖かく 着やすいです
いつの季節にもあった快適です。暖かく着やすい

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
マイクロプルミエ素材って優秀。
Dr.美脚パンツがとっても良かったので今回はレギンスで。
156/48で通常Mサイズですが、あまりピッタリ過ぎは心配だったので
御相談後、Lサイズ購入。
色もカーキモカで光沢有りの素材と暖かさ。
満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ