日替わり 8/19(MON)9 :59までSALE!!百貨店処...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月18日10時00分〜2019年08月19日10時00分

う〜ん
白にしましたが
白衣みたいです。
サイズ大きいです

5 2019-07-11

今回、ホワイトとブラックを購入させて頂きました。他の方のレビューにもありましたがブラックはチャコールぽいですが、夏に着用するので重くならず良いかも。生地の厚みはほどよく伸縮性も良いと思います。
気に入ったのでカーキも追加購入しちゃいました(*^^*)

4 2019-08-02

体型カバーしてくれます。
去年からワイドパンツが流行なので、太めのパンツになってもいいか、と思い、3Lを注文してみました。普段はLか2Lなのですが、夏に履くパンツなので、ピタピタにフィットさせたくなくて。ウエストは楽だし、ラインは足の形を拾わず、なかなかいいです。確かに足を入れた瞬間少しヒヤッとしますが、履いてしまうとしっかりした生地で思ったほど涼しくなかったので☆4にしました。でも、真夏以外は重宝すると思います。

パンツ
とても良いものでした。色も形も気に入りました。

パンツ
とてもしっかりしていて 履きやすくって気に入りました。

4 2019-07-08

デザインはとてもすっきりしていてほっそり見えます。
季節柄もう少し生地が薄めでサラサラしていたらと思ってしまいましたので☆4にしました。

4 2018-07-04

テカテカです
なんだか生地がテカテカしています。ブラックを購入しましたが濃いグレーな感じ。はき心地は悪くない。ちょっと短かったかなって気もするけど夏だからまぁ、いいかな。

4 2018-07-31

生地はしっかりしていて伸びもよく大変履きやすいです。履いた時のヒンヤリ感もうれしい。ただ私には、以前購入したタックのあるもののほうが向いているようです。ウエストはぴったりですが、脚にゆとりがありすぎてシルエット的ちょっと残念。

• oshohsanさん
  • oshohsanさん

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
午前にカシスの購入の手続きをしたのですが...グレーの方が良かったかな?と思い直し、交換してもらおうと夕方画面を見るとSは、売切れになっていました。
商品が到着するまで不安でしたが、実物を見るととても落着いた感じで「当たり!」でした。
どんな色にも合いそうです。
生地は厚めですが、はき心地は冷んやりしてるようなしてないような...とにかくサラッとしていて、秋春向けでしょうか?
ストレッチもよく効いていて、ストレスを感じません。
雨に濡れても乾きが早く、裾がくるぶし丈になるので、水はねもあまり気になりません。
寒くなる前に、どんどんはこうと思います。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ライトオアシスとグレーを購入しました。二本ともスゴくカワイイです。167センチあるので丈はくるぶしの辺りです。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツ
履きごこちもよく、日本製なので、縫製の心配を、しなくていいので、とてもいいです。おすすめします。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
これは良い!!!
夏の柄パンツは、サイズ選びを失敗した(レビューを参考にワンサイズさげたので、ピチピチで暑かった)のと、柄パンがうまく履きこなせず、一度も履かずに終わってしまいました。
今回、迷いながらもう一度柄パンに挑戦。黒の上着に確実に合いそうなグレーを選びました。結果、これは良いです。私でも上品に履きこなせそう。黒が勝っていて落ち着いていて柄もなかなか良い。これからの季節活躍しそうで、嬉しいです。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすいです。
夏に購入したパンツがとてもはきやすく、冬用を探していてこの
商品を見つけました。商品が届いて毎日はいてます。
低価格ですし とても気にいってます。もう少ししたら真冬用の
裏起毛の商品を購入しようと思ってます。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ナイトオアシス
ナイトオアシス 他のレビューでもありましたが ブルーというよりとてもグレーに近いです。落ち着いた色で トップは無地なら何色でも似合いそうです。生地は夏物より厚くしっかりしています。セール時に購入したのでとてもお安く良い物が買えました。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう何本目でしょうかこちらのパンツは全てはきやすくて新しいものが出るとつい買ってしまいます。生地も作りもとてもしっかりしていて満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ