再入荷!涼しい 接触冷感パンツ Dr.美脚パ...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

最高の履き心地です!
最高です!!今まで安くてそこそこレビューの良い中国製のストレッチ買っていましたが、すぐゴムがぴょんぴょん出てくるし、ウエストのゴムはねじれてくるし、股下も下がってくるし、
結局、安物買いの銭失いでした。
ちなみに普段はM〜L
身長163センチ
今回こちらをたまたま見つけて
日本製でデザインも素敵だったので購入しましたが、今までこんな素敵なパンツに出会えていなかったのが
悔やまれます。
程よいストレッチ、心地よいフィット感、絶対ずり落ちて来ない、
ゴムもねじれない!!
120点満点です!

5 2019-06-09

すっきりはけます
少し間が空きましたが、1年中愛用してます。久々の購入ですが、色・サイズ共にぴったりでした。
昨年から自転車から歩くことを優先しているので、フットワークが軽くなれるので大好きです。
又、色違いも購入したいなぁ〜と思います。

4 2019-08-20

ぎょうざパンツ股下50センチ
何時ものサイズで少し余裕があります。
なのでワンサイズ下げて違う色を注文中。
ブラックも欲しいので再入荷お願いします。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり気に入りました!(*'▽'*)
カーキを購入しました。
このショップのパンツは、ほんとにヤバいです!!
どのパンツもみんなお腹、お尻、モモ、膝のどこをとってもキツかったり動きにくかったりしないのに、スッキリ見えるんです!
そして、生地もサラッとしていて快適です。
こちらのショップのパンツは、私のような30代以降の女性にオススメですよ~!

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぜったい必需品!でも夏〜真夏むき
普段M 9号、購入S
生地が薄く、正直まだ(3月)これでは寒い。冷えてしまったのでもう少し待機!
白パンツ選びは難しくて探すのが大変ですが、これは足が細く見えるので優秀です。
ジャブジャブ洗えます。シワを気にする必要は全くない、軽い、すんごいストレッチが効いてるので動きやすい!
この薄さですので、夏〜真夏は大活躍ですね。
後ろにポケットがあるのでお尻が見えても恥ずかくない。(ポケットありは大事ですね)
短いトップスもいけます^^
でも、下着には気を使う必要がありますのでご注意を。(透けるとイヤなので私はいつも3分丈スパッツを着用)
アニマスさんのパンツは、かがんでも腰が出ない設計で気に入ってます。
(某安売店のだと股上が深くないのでかがむと腰がでてしまう・・)
是非おススメします。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーのMサイズを購入しました。
身長は168〜70cmくらいです。
股上が長くとってありウエストからお尻の幅もちょうど良いです。
どこも締め付けすぎずストレッチも柔らかいので、思い立ったときすぐに体のストレッチが出来ます(笑)
色味はくすんだネイビーです。
最初はおばちゃん服色だと思いましたが、実際にはいてみると黒より軽やかなのでこれからの時期は良かったです。
型違いも買います。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やや弱気にサイズ選びしました
168センチ、普段13〜15号です。
LLと迷いましたが、入らなかったら嫌だったので3Lにしました。
結果大きかったですが、ぴったりすぎず着られて良さそうです。
ストレッチはぴったり着るものですが、それはスタイルがいい人向きでしょう。
丈は、足首が出る位でふっといふくらはぎがでなくていい長さでした。
ワンサイズ下をリピするかもしれません。

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
アニマスさんのパンツは3本目になります。今回もお腹周りや膝がとても楽で色はカーキにしたので秋口の旅行に使えそうでうれしいです。もし難点をあげるとすれば裾の後ろ半分、ギャザーのよっていない部分が斜めに上がってしまって横から見ると前より後ろが短くなってしまう点と右後ろのポケット上の切り替え部分が左とずれて縫い合わせてあって右後ろのベルト下部分がぶよっと膨らんでしまい、ポケットが半分隠れる位のトップスを着ないとちょっと恥ずかしいかなという点です。おまけの靴下が毎回違って25cmまでokでうれしいです。ものすごく勝手なお願いですが股下80cmの楽なパンツ作ってくださーい。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとに楽です。そして、ほんとに涼しいです。
初めて履いた日は、急に夏日のように熱くなった日でした。
前日は普通のジーンズを履いていました。
「ああ、楽だわ。ああ、涼しいわ。」とは思いましたが…
実力を知ったのは次の日からです。
今まで楽だと思って履いていたストレッチパンツの履き心地が思ったほど楽ではなかったのです。
そして次の日、昨年の夏履いていた夏用のパンツが暑い!
いい買い物をしました。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長152CM、54Kgとちびぽっちゃりですが、
Lサイズでパツパツせず、ヒップ太もももほどよくぴったりで
シルエットもきれいでしたが
白は、透けます。そこが残念なので☆4つにしました。

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回Dr.ドクター美脚パンツ夏用Mサイズを購入しピッタリだったのでこちらもMサイズにしましたがヒップが大きめでした。ワンサイズ小さくてもよかったようです。オフグレージュは合わせやすい良い色でした。

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく履きやすいです!
ストレッチが、すごく利いているので動きやすいです。履いた感じも、窮屈感がなく、下半身ぽっちゃりの私でもストレス無く履けます。ただ、生地が薄手なので、ヒップラインがハッキリでます。ロングタイプのガールを着用して、お尻の丸みを補正すると、痩せて見えます。

• run125さん
  • run125さん

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
私の体型は、ウエストサイズに対してヒップと太股が大きくて、パンツ選びにはいつも苦労していたのですが、このパンツはサイズもピッタリで太股部分もピチピチにならずに、いい感じです。生地もさわやかな感じで、これからの季節に役立ちそうです。

5 2013-04-25

納得のパンツ!
初めてDr.美脚パンツブラックを購入。某24時間通販TV番組で
膝下ギャザー入りパンツをブラック以外で何度か購入していたからです。
実際手に取るとさらっとした生地で吸放湿+防透+接触冷感性素材との事。
しかも春夏に嬉しいUVカットです。以前他社で買ったパンツは、夏場肌に
ぴったりくっついて暑かった。着用してみると、こちらは生地とデザインの効果で
肌につかず離れず膝から下のシルエットもすっきり見えてカッコイイです♪
ベルトループ&後ろポケット付きで価格もお安い。4Lの私でもおしゃれパンツ
が穿けるなんてこれからの季節が楽しみです。
こちらのショップ自体では2度目の買い物です。
前回と同様二重の外袋の表に配達員さんへの住所の再確認のお願いメッセージ、担当の方の手書きのお礼メモ、検品確認済書、ポリエチレン袋に商品そして今回は可愛いソックスのおまけ付きと心配りの行き届いたメール便でした。
これからも何か買いたいなと思う時には真っ先にこちらのショップを覗こうと思います。

5 2013-04-01

大満足!
届いた日はポカポカ天気だったので早速はいて外出しました。透けない、というのがウリの白いパンツなので購入したのですが、なるほど本当にすけません。
娘がそれはママの下着がベージュだからでしょ、と言いましたが。いやいや本当に透けないのです。もちろん、どきつい色の下着だと多少透けるのかもしれませんが。とにかく肌触りもよく、夏の暑いときにも快適にはいていられそうです。スタイルはもともといい方ではないので白を買うのは勇気がいったのですが、なるほどこのパンツはギャザーが入っているせいか目の錯覚でそこそこスタイルよくみせてくれます。本当に大満足!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ