• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2018-01-22

暖かい
セールで安くなっていたので無難に黒を購入。綿の全く入っていない生地でとても軽いです。
以前似たような生地のトレーナー着て皮膚痒感出たことあるので、あまり好みではありませんでした。
しかし、履くと暖かい、伸びるし痒感も起きず楽。サイズは記載通りだと思います。
近くのスーパーぐらいなら着用問題なさそうでした。
ただ、ウエストゴムが折り曲がったり丸まったりするのは、改善必要だと思います。

5 2017-10-26

暖かい良かった
サイズはらくらくで、暖かいくて良かった。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
雪が降った日に履きました。暖かいです。履きやすく動きやすいので、快適です。ただ、普段Sサイズを履く私には大きすぎ、ウェストはゆるゆるで、太もももだぼっとしてしまい、お出掛けには絶対履けません…(^_^;)
ぜひ、Sサイズを販売してください。
Sサイズが出たら、リピを考えます。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
なんか、驚きました。
柔らかい表面素材も、驚きましたし、裏地も暖かいです。
ウェットスーツみたいなパンツでした。
暖かいから、自転車乗るときは良いです

• mamama77さん
  • mamama77さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
在庫のある柄から選ぶ形でドットを購入。身長150センチで普段Sサイズですが、丈がかなり長かったです。ゆるっとしているのでクシュクシュという訳にもいかず、とりあえず折って履いています。かっこよく履きたい方は丈直しをしたほうがよさそう。暖かさと着心地は抜群です!遠出はちょっと…と思いながらもこの暖かさと楽さに抗えず、おしりの隠れるコートとロングブーツでフォローしながらお出かけしてしまいます(笑)。ラクなのでうっかりこのまま寝てしまったことも何度かありました(^_^;)
ウエストゴムが回ってしまうのがちょっと難点かなと。来シーズンは無地のものを購入したいと思っています。

5 2016-12-31

暖かい。
夏にはこちらのお店の涼感パンツに大変お世話になっていますが、冬もこの暖かいパンツが手放せません。
出勤のときにブーツインにして着るのが私の定番です。自転車に乗るときにも暖かいので重宝します。寒い日にはヒートテックインナーを中に着ることもありますが、1枚で着ても中にハイソックスを履くだけでけっこう暖かいです。
網目の細かいネットに入れて洗濯していますが、毛玉もつかずに綺麗なままです。2枚持っていますが、色違い、デザイン違いで、もう2枚くらいほしいです。母にも買ってあげたいですね。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ガンクラブ×モスグリーンとドットを購入しました。
欲しかった色が次々と売れてしまい、機能重視と割り切って購入しましたが、モスグリーンがブラウンに近い感じで合わせやすく、ドットも思いがけず可愛かったです。
履き心地は文句無しにあたたかく、見た目はスリムですがピッタリし過ぎずお尻の隠れないトップスでも大丈夫そうです。
寒くなってきたので、これからたくさん履けそうで嬉しいです。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛がとても暖かそうです。
ネイビー購入しましたがブラックに近い色でちょっと残念でした。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは少し緩いですが長さはぴったりでした。暖かいです。

• hatkanaさん
  • hatkanaさん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当にあたたかいです。北国に行くのに、これとヒートテックのタイツを履いたらかなり暑くなってしまいました^^; スタイルも綺麗に見えるのでオススメです。

4 2016-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても暖かい
注文番号:270098-20160111-0178925321
太ももが異常に太いために着用前には履けるか不安でしたが、はいてみたら キツクない、しかもあったかい・・・・寒いこれからは重宝できそうです、よい買い物ができました。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回はカモフラのLL購入しました。良かったので在庫ぎりぎりのライトグラフチェックLLをリピしました。カモフラより柔らかくウエストサイズもこちらの方が大きめです。柄によってサイズが違うのは困りものですが自分にはどちらもOKだったので目をつむっておきましょう。ストレートぽいシルエットが良かったので希望通りです。ブーツカット作ってください。全色買います!在庫ありからの販売方法はストレスないので良いですね。3日で届きましたよ。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かいです。
伸びる暖かいパンツを探していたので試しに注文しました。
思っていた以上に暖かく寒い日も足が冷えなくてよかったです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がふわっと柔らかく、暖かくて伸縮性もあり、ウエストがゴムなので履きやすいです。
仕事着用にと買いましたが、柄が可愛いのでお出かけ用にも使えます◎まだ使い始めたばかりなので、洗濯等で毛玉がたくさんつかないかちょっと心配です。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても暖かいです。ホントに買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ