10/22(火)発送OK!【2点以上ご購入→メール...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

白と黒を購入しました!
外出時は1年中ハイネックを着ています。 七分袖は大好きです。
涼しく、しかもUVカット! こんなハイネックがあったなんて、嬉しいです。
生地は薄めで、インナーがモカグレーのタンクだと画像の感じです。
1着ごとに品質がチェックされていて、安心の品質管理。
私の身長156cmですと、着丈55cmくらいがちょうどいい!
アニマスの涼しいパンツと併せて通勤着にします。
このシリーズで柄物もあったら是非購入したいな。

5 2019-10-22

いい
生地が薄くて、良く伸びるし理想です。またリピしようかなー

5 2019-07-15

サイズ違いでも重宝
レビューが遅くなりました。
何度も購入しています。首元を冷やしたくないのと日焼け防止のどちらでも最適です。
サイズ違いで、ゆったりLサイズは下着や腹巻の上から冷房の部屋で就寝時パジャマとして着ます。
Sサイズは普段のインナー使いとして活躍しています。ポリウレタンが少し入っているだけでとても着やすいです。ロングセラーとして茶・カーキーが発売されたらいいのにと願っています。

5 2019-05-18

ホワイトとブラックの二枚購入しました。薄めですが、肌触りの良い生地です。Uvなので活躍しそうです。

5 2019-03-21

これから活躍ー
UV対策に此方の商品を購入決定。
注文したはずの七分袖がノースリーブ???
が届きビックリしてショップさんにメールを入れました。丁度お店の休業日と重なり対応が遅くなりましたがキチンと対応して下さり無事交換して頂けました。
丁寧な対応有難う御座いました!
生地は薄手で綺麗な白、柔らかな生地です。
これからの時期にかなり活躍してくれると思います!

5 2019-09-14

楽チン
普段MかLを着ています。ゆったりと着たかったので、Lを購入しました。生地が柔らかくて動きについてくるため、ストレスなしです。

4 2019-08-19

綿素材のハイネックのインナーを探していました。汗っかきで肌の弱い私には ありがたい商品です。Lサイズのブラックがもっと欲しかったのですが、売り切れで残念です⤵

5 2019-07-11

着心地最高
タートルが好きで二度買いしました。とても生地が柔らかく、伸びも良いので気に入ってます。

• maimai39さん
  • maimai39さん

4 2019-05-21

ハイネックインナーシャツ
安価で着心地もよく満足しています。日差しが強い時、口までおおうことができるのが良い。ひんやり感があればなお良い。

5 2019-04-21

重ね着用に
UVカットなのは嬉しいです。季節関係なく着られそうなので重宝しそうです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2019-04-17

お手頃
このタイプを一昨年前から愛用していましたので、着心地の良さとUV 対策には安心でした。こちらのショップではお安く購入できて嬉しいです。

5 2019-04-06

すぐ届きうれしかったです。
まだ寒い日に首あったかで肌触りも良く生地も伸び着やすいです薄い生地があってよかったです。

4 2018-08-12

着やすいです
ストレッチきいていて着やすいです
冬場の重ね着にも活躍しそうです

5 2018-03-26

前に別のショップで同じようなものを購入しましてとてもよかったのでこれを見つけたときはうれしかったです
ハイネック好きなのでお気に入りの一枚です

5 2018-03-24

また買いたい!
めちゃ使えます!きこごちも良いです。また買いたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ