XRaphaelさんの9/19(木)発送OK!【2点以上ご購入⇒メール...(アニマスジャパン[ANIMAS japan])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XRaphaelさん
  • XRaphaelさん

5 2019-05-25

太陽アレルギーなので首元までのが欲しくでも生地が厚いとその上から袖のあるものを着るので夏場は暑くてキツくなってきてたので厚くなくタンクトップのを探していたので見つけた瞬間「良さそう!」と思い試し買いで1枚だけ買おうかと思いましたが洗い替えも欲しいし2着以上は送料無料とあったので欲しい色のが多数あったので色違いで4着買いました。太っているのでLLを買いましたが伸縮が良く丈もあるのでぴっちり感は無くゆったり着れました。着心地も良く生地が厚くないので上から長袖の服を着ても暑い〜とはならず過ごしやすくて買って良かったと思いました。他にも欲しい色のがあるので入荷したら買いたいです。(同じ色のも再度買おうか悩み中です。)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ